1000x90 portamur

В Благовещенске праздничный фейерверк начнется в 20 часов

Троллейбусы будут ходить бесплатно, а улицу Ленина перекроют
30 декабря 2011, 10:27
6631
Новогодний салют горожане смогут увидеть на площади Ленина 31 декабря в 20 часов. Чуть ранее, в 19 часов, здесь же начнется театрализованное представление «Ну и ну!», в котором примут участие танцевальные коллективы «Модерн», «Аист», «Эксклюзив», «Александрия», «Даймонд»; клуб моржей, клуб собаководов, конный клуб «Аллюр», мотоклуб, театр огня «Одержимые». После окончания шоу  горожан с Новым годом поздравит  глава администрации Благовещенска Павел Березовский.

Из-за народных гуляний будет перекрыта улица Ленина  и ограничена скорость движения транспорта. 31 декабря с 17:00 до 21:30 будет перекрыт участок улицы Ленина от Шимановского до Шевченко.

2 и 6 января ограничат до 20 км/ч скорость движения по улице Ленина от 50 лет Октября до Островского с 12:00 до 14:00.

В новогоднюю ночь будут бесплатно работаться четыре троллейбуса. С 00:00 до 06:00 два рогатых будут курсировать по линии 2В и два — по линии 2К. Это традиционный новогодний подарок жителям от муниципального предприятия «Троллейбусное управление».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.