В ходе прокурорской проверки на Восточном нашли злостную алиментщицу

В ходе прокурорской проверки на Восточном нашли злостную алиментщицу

Она задолжала сыну более 680 тысяч
01 октября 2015, 15:59
1148
Амурская область, 1 октября, ИА «Порт Амур». В ходе прокурорской проверки на Восточном обнаружили злостную алиментщицу. Дама с января 2009 года игнорировали свои обязательства по отношению к сыну и успела накопить долг в размере 680 тысяч рублей. По этому факту возбудили уголовное дело.

Как выяснилось, 33-летняя уроженка Свободного в последние годы жила в ЗАТО Углегорск. По исполнительному листу, выданному районным судом, она должна была выплачивать четверть своего заработка на содержание сына 2000 года рождения. Но не делала этого, хотя ее неоднократно и в письменном виде предупреждали об уголовной ответственности за уклонение от алиментов.

В настоящий момент межрайонным отделом судебных приставов по Свободному и Свободненскому району возбуждено уголовное дело в отношении указанной гражданки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ — злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.