В отношении Антона Тарана возбуждено еще одно уголовное дело

Директор благовещенских «управляек» заключен под стражу
25 ноября 2016, 13:10
5423 15
Благовещенск, 25 ноября, ИА «Порт Амур». Антона Тарана, задержанного в мае текущего года за попытку дать взятку должностному лицу, подозревают в мошенничестве. Ближайшие два месяца руководитель нескольких управляющих компаний Благовещенска проведет в СИЗО.

Антону Тарану теперь инкриминируется преступление, предусмотренное частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). По версии следственных органов, он, являясь руководителем управляющей компании, получил от жильцов домов более 16 миллионов рублей на оплату коммунальных услуг.  Однако деньги ресурсоснабжающей организации Таран не передал, а потратил на себя.

Сегодня решением Благовещенского городского суда подозреваемый помещен под стражу на период следствия. Если факт мошенничества подтвердится, Тарану грозит тюремный срок и крупный штраф, сообщает прокуратура Амурской области.




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 13:42
ТАК ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ПЛАТИТЬ ПРИХОДИТСЯ ЧТОБ ВСЯКИЕ ТАРАНЫ НАЖИВАЛИСЬ
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 14:19
Из-за таких людей мы и не любим власть!! Очередной жулик, наделся за счёт простых людей! Хорошо что быстро это заметили и отстрочили от всех дел! В тюрьму его
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 14:44
какие вы люди глупые да это классическое выдавливание конкурентов с рынка, его управляйки к нынешней власти не имеют отношение поэтому как ком в горле мешаются, а работают те управляйки очень добросовестно, в отличии от управляек которые создают сами застройщики
0 1
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 15:01
Благовещенскому РКЦ он еще больше должен, москвичи действовать стали
0 0
любитель пирогов
любитель пирогов, 25 ноября 2016 в 16:56
На фото он как будто бы нагнулся за мылом в тюремном душе и видит как на него надвигается пахан, дабы оттаранить по полной)))))))))
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 16:58
Таким ворам лучше бы вообще сидеть безвылазно на зоне, ибо из за таких и плодится в стране коррупция. Жулик хренов
0 0
Ксения Самойлова
Ксения Самойлова, 25 ноября 2016 в 17:01
интересно куда он дел эти 16 лямов. Продать нахрен его квартиру и вообще всё имущество и вернуть в казну. Чтоб когда вышел с зоны, по миру пошёл
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 17:46
Один другому не помеха.Этот пожил за Ваши деньги, пришёл другой! В чём разница?
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 17:50
Дат когда же его посадят, на вороватом сидит! Пусть теперь на зоне порядки наводит, ворюга
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 17:55
Скотина! Сколько еще он у народа денег украл?? И всё неймется ему! редиска !!
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 18:18
Никогда не прощу ему слезы матерей, когда в домах холод стоял, и они по человечески просили обслуживать дом! Сколько скандалов было, судов, инстанций! Такие люди должны не быть, а жить в тюрьме, только там им место по заслугам
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 18:19
а что он директор тепличного,хвастался потелеку
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 18:32
Урод! Был у него на приеме! Его больше волновала в тот момент фигуристая секретарша! Хорошая новость!
0 0
Гость
Гость, 25 ноября 2016 в 22:07
Какой он конкурент? Он хапуга!В нашем доме стоит счетчик на тепло два года,ст.дома сказала,что первый год мы не увидим выгоды,а вот дальше будут перерасчет.Но мы как платили круглую сумму круглый год уже третий год так и платим! Он из этих денег и взятки дает,и теплицу греет!А как он договора составляет по содержанию домов,уму не постижимо!Люди их не вникают,безразличие какое-то!Он еще тот фрукт!Давно по нему тюрьма плачет.
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 ноября 2016 в 09:11
Деньги, которые он с3.14здил, потрачены на технику, на офисы, надо же было с чего то начинать! Несколько лет это продолжалось, но сколько верёвочке!!!!!! Там ему и место!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».