В Приамурье после ремонта открыли сразу два Дома культуры

Магдагачи трижды успели получить деньги в рамках федерального проекта
25 ноября 2019, 13:56
721
В Приамурье после ремонта открыли сразу два Дома культуры — Магдагачах и селе Путруши Шимановского района. Обновить социальные учреждения удалось в рамках федерального проекта «Культура малой Родины», сообщили в пресс-службе амурского правительства.

В ДК Петрушей отремонтировали кровлю, поменяли окна, входные двери, а также полностью отремонтировали гримерную и коридор, покрасили потолки. В Магдагачах закупили техническое оборудование для зрительного зала.

— За последние три года мы трижды смогли поучаствовать в этом проекте, благодаря чему оснастили зрительный зал новым световым и звуковым оборудованием, установили комфортные театральные кресла, пошили новую одежду сцены. В этом году мы дополнительно смогли приобрести: цифровой микшерный пульт, световое оборудование прожектор следящего света, приборы свободного вращения, генераторы сценического дыма и конфетти, комплект нового звукового оборудования в один из наших филиалов, — поделилась директор районного Дома культуры Магдагачей Ирина Ерофеева.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.