В Приамурье прошел региональный турнир по танцевальному спорту

Соревновались юные благовещенцы и белогорцы
22 ноября 2021, 10:51
844
В воскресенье, 21 ноября, в Благовещенске состоялся ежегодный региональный турнир по танцевальному спорту Amur Dance 2021. На сцене ОКЦ соревновались юные амурчане — участники четырех коллективов. Лучшие танцоры ушли с состязания с ценными призами, сообщает пресс-служба Общественно-культурного центра.





Так, принять участие в региональном турнире решили четыре коллектива. На сцене выступали ребята из команды «Эриданс», спортсмены из «Аиста», благовещенцы из «Альтаира» и белогорские танцоры из Lira Dance Studio.



Некоторые амурчане забрали с турнира сразу несколько наград. Так, в двух номинациях победили Полина Швецова и Дарья Савина, а Виктория Жукова заняла призовые места в трех номинациях. В число победителей вошли Хэ Табо, Константин Сопильняк, Анжелика Царевская, Арина Митрофанова и пара Арсения Верина и Анны Дариенко.



Все участники получили подарки от ОКЦ и представителя Общественной палаты Приамурья Максима Макарова. А ребятам, занявшим первые места, также достались ценные призы от Заксобрания региона.



— Сегодня мы увидели настоящий спортивный праздник! Очень хочется, чтобы и родители, и руководители делились видео и фото с турнира в социальных сетях, показывали всем, какие у нас талантливые, яркие, спортивные дети, — выступила на мероприятии гендиректор ОКЦ, депутат Заксобрания Амурской области Надежда Багрова.

Фото: instagram.com/rwi013

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.