В Приамурье тепло и сыро

В Приамурье тепло и сыро

Прогноз погоды на 24 апреля
23 апреля 2015, 17:51
1249 1
Амурская область, 23 апреля, ИА «Порт Амур». В пятницу навестивший Приамурье циклон проявит себя, но вполовину силы. Не обойдется без дождей, в основном слабых, и будет ветрено. Температурный фон по области в пределах нормы.

Весь завтрашний день в Тынде будет ясно, погода испортится лишь к вечеру: синоптики обещают моросящий дождь. Днем столбики уличных термометров поднимутся до отметки +7°. Такая же ситуация в Сковородине: пятница выдастся ясной до вечера, максимальная температура днем — +8°. А вот в Шимановске солнечная погода простоит с утра до вечера, температура воздуха до +12°. 

Хмурая погода завтра в Свободном и Белогорске. Днем будет пасмурно, воздух прогреется до +13°, ночью температура понизится до +1°. Осадки не прогнозируются. 

На юге региона днем будет пасмурно, утром и вечером небо прояснится. Осадки синоптики обещают, но незначительные. Днем в Райчихинске, Архаре и Завитинске до +18°, ветер подует с северо-запада со скоростью 2-7 метра в секунду, местами порывы до 12-17.

В Благовещенске 24 апреля переменная облачность, утром синоптики обещают небольшой дождь, температура воздуха достигнет отметки +15° днем, в ночное время суток — до +4°. Северо-западный ветер подует со скоростью 9-14 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа