В пригороде Благовещенска за 60 миллионов продается трехэтажный особняк

Покупателей дом ищет больше года
25 мая 2016, 11:26
5570 10
Амурская область, 25 мая, ИА «Порт Амур». Уже больше года трехэтажный особняк, расположенный в районе турбазы Мухинка, ищет своих хозяев. Объявление об этом размещено на одном из сайтов. Нынешние владельцы готовы отдать дом за 60 миллионов рублей.



Строение в стиле старинного замка занимает площадь, равную 1150 квадратных метров, строение находится на территории в семь гектаров.



Исходя из текста объявления, в особняке выполнен эксклюзивный ремонт в классическом «дворцовом» стиле, интерьер начинен итальянской мебелью. На первом этаже находятся винный погреб, гараж, кинозал, бильярдная комната, сауна и бытовые помещения. Выше расположены несколько спален, гостиная, и бассейн площадью 10 на 7 метров. Стены и потолки здания украшены фресками.



«Коммуникации автономные, скважина, фильтры на всю входящую воду тонкой очистки, бойлерная, генератор. Установлены датчики движения на электричество, биологическая переработка всех систем канализации. Из всех окон прекрасный вид на лесную рощу, а с 3-го этажа из спальни с балкона открывается панорамный вид на реку Зею. Имеются уличная смотровая площадка, летняя веранда, оборудованное место для шашлыков и барбекю», — описал автор объявления.


Фото: avito.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 25 мая 2016 в 11:37
60 млн, почти даром. Что-то тут не так, наверное дом с приведениями!
0 0
Александра
Александра, 25 мая 2016 в 11:38
Шикарно, шикарно!
0 0
Я быстро
Я быстро, 25 мая 2016 в 11:50
чтобы такой домище заиметь мне надо двадцать пожизненных кредитов взять
0 0
Тимур
Тимур, 25 мая 2016 в 12:43
Такие дома в кредит не покупают)))
0 0
Arbitr
Arbitr, 25 мая 2016 в 13:57
Наверное Колесова!
0 0
Гость
Гость, 25 мая 2016 в 14:40
При Мигули такого не было)
0 0
Ольга
Ольга, 25 мая 2016 в 15:00
на правах рекламы ПА разместил у себя объявление?
0 0
Гость
Гость, 25 мая 2016 в 15:46
Какой налог за этот дом и земельный участок? Такой дом надо было строить в центральной России,а не в Амурской области,где у большинства населения денег на такой дом нету.
0 0
Гость
Гость, 25 мая 2016 в 16:51
красивый домик
0 0
Гость
Гость, 27 мая 2016 в 07:59
Это сколько же надо было навровать на такую домину
0 0
Гость
Гость, 27 мая 2016 в 08:55
По стилю похоже на Ситникова, хозяина Амурской Строительной ярмарки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».