В Райчихинске для ликвидации последствий штормового ветра ввели режим ЧС

Крышу жилой пятиэтажки восстановят до 29 мая
04 мая 2015, 14:23
1937 1

Амурская область, 4 мая, ИА «Порт Амур». На территории Райчихинска в связи со значительными разрушениями на объектах жилого фонда власти ввели режим чрезвычайной ситуации.

Напомним, 3 мая в многоэтажном доме по улице Победы, 50 ветер полностью сорвал крышу, выбиты окна четырех квартир жилого дома по улице Победы, 52. Кроме того, шквалом повалены деревья, при падении которых пострадали припаркованные автомобили, а также были повреждены городские линии электропередачи.  

Для ликвидации повреждений, нанесенных шквалистым ветром жилым домам и объектам городской инфраструктуры, комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности города Райчихинска объявила режим чрезвычайной ситуации с 12:30 часов 3 мая. Он будет действовать до 29 мая, сообщается на официальном сайте города Райчихинска.

Администрация города информирует о том, что до 29 мая специалисты проведут аварийно-восстановительные работы в пострадавшем от ветра доме.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Aleksandr
Aleksandr, 04 мая 2015 в 15:05
Да,непогода была ужасной
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.