В СОГАЗ-Мед работает круглосуточный контакт-центр

Амурчане могут пожаловаться на врачей и некачественное лечение
26 июня 2017, 08:54
1193 3
Будни нашей медицины: какие они? Нам могут нагрубить, потребовать оплатить медицинскую услугу, не предоставить льготу на лекарство, не записать на обследование в сроки, установленные программой государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи и многое другое. Во всех подобных случаях надо повременить с возмущением «ну вот, как всегда» и перестать обреченно идти на поводу у обстоятельств.

Директор Амурского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» Елена Дьячкова советует: «По вопросам, связанным с качеством и доступностью медуслуг, взиманием денежных средств, обращайтесь в страховую медицинскую организацию(СМО), выдавшую вам полис ОМС. По закону именно СМО призваны защищать права пациентов, застрахованных в системе ОМС.



Круглосуточный бесплатный контакт-центр страховой компании «СОГАЗ-Мед»: 8-800-100-07-02. В работе центра заняты страховые представители, которые проконсультируют и примут жалобу ото всех своих застрахованных, столкнувшихся с нарушениями при оказании медицинской помощи, а юристы компании помогут оформить при необходимости заявление в суд.

В случае больших очередей, грубого отношения медперсонала к пациентам, любых проявлений некачественного обслуживания обратитесь в администрацию медицинского учреждения.
Профильное ведомство также поможет вам во многих вопросах: если вы видите нарушения в организации работы медучреждений, замечаете нехватку персонала, отсутствие необходимого оборудования для лечения, проблемы с льготным приобретением лекарств вы можете обратиться в Министерство здравоохранения Амурской области.

Бывают случаи, когда за пределами региона проживания (в отпуске, в командировке) гражданину отказывают в оказании бесплатной медицинской помощи. В таком случае необходимо получить консультацию в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования (ТФОМС) в регионе, где вы в настоящее время находитесь».

Заметьте, и это не все инстанции, готовые встать на вашу защиту. Есть еще Росздравнадзор, куда можно пожаловаться при нарушении установленных правил оказания платных медицинских услуг или, к примеру, при нежелательных реакциях на лекарственные средства. Также мы вправе подать исковое заявление в суд о возмещении неустойки, ущерба или морального вреда вследствие оказания некачественной медицинской помощи.

На правах рекламы

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта 2019
10 декабря 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 26 июня 2017 в 11:00
Красивая картинка! На игрушку в Денди похожа. Наверное тоже как в игре - можно месяцами заниматься только этим, пока получится.
0 0
Bender  R
Bender R, 26 июня 2017 в 11:04
Прошел все уровни Роснадзоров, Минестерств, судов - и вот оно, удача, лежишь в палате! А вокруг врачи, на которых жаловался, судился, строчил жалобы. Ну держись теперь... Уже и деньги не помогут.
0 0
popytticorHof
popytticorHof, 26 июня 2017 в 13:06
Много лет назад в этом доме произошла трагедия: мужчина убил свою жену, а судьба их шестилетнего сына Тошио осталась неизвестна, мальчик исчез. Умирая, несчастная женщина прокляла убийцу и место, где она встретила смерть.Теперь яростный призрак несет смерть всем, кто осмелился приблизиться к его владениям и смерть семейства, обитающего теперь в этом доме, была лишь звеном в цепи кровавых убийств и таинственных исчезновений...
       [ * ://happy-boom.ru/11953-skachat-proklyatie-torrent.html]Проклятие скачать торрент[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
20 апреля Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского присоединится к ежегодной Всероссийской акции
Библионочь-2019 «Весь мир – театр!»

В программе мероприятия: выступление артистов Амурского областного театра драмы и Амурского областного театра кукол, спектакли плейбэк театров, театральная постановка Амурского областного колледжа
искусств и культуры, концерт коллективов Амурской областной филармонии, встреча с лауреатами и номинантами премии им. Л. Завальнюка 2019 г., командная игра «Зачетная БиблиоНочь», «Путешествие за три моря» Школы иностранных языков «САТОРИ», выставка работ амурских художников «Театральное зазеркалье», акции «Театр костюма» и «Счастливый читательский билет», выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, экскурсия в книгохранилище

Посетителей ждут интересные и познавательные игры, конкурсы, викторины и книжные выставки.

Время проведения акции с 18 до 23.00. Вход свободный.
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.
Северный ветер, Я - Ворона, Цепи и кольца... Знакомые словосочетания?

Она - девушка-загадка и феномен Российской музыкальной истории!

Обладательница 9 премий "Певица Года", уникальная и неповторимая, поражающая фантастической энергетикой, гипнотическим голосом и потрясающими костюмами - легендарная LINDA!

Когда-то LINDA обогнала своё время и открыла для неокрепших умов 90-х стиль этнической электроники и трип-рока. 19 апреля LINDA даст большой концерт на сцене JIGGER PONY - с новыми песнями и нестареющими хитами в свежих аранжировках!