В Завитинском районе восстановят дороги, разбитые большегрузной техникой

В Завитинском районе восстановят дороги, разбитые большегрузной техникой

Александр Козлов дал ряд поручений по итогам рабочей поездки
29 мая 2015, 18:46
1245
Амурская область, 29 мая, ИА «Порт Амур». Ряд поручений дал глава региона по итогам рабочей поездки в Завитинский район. Рабочий день Александра Козлова начался с большого совещания, в ходе которого, в частности, обсудили проблемы и перспективы развития сельского хозяйства в районе.

В последнее время район наращивает поголовье скота по всем категориям и даже стал экспериментальной площадкой по развитию свиноводства. По поручению и. о. губернатора специальная комиссия минсельхоза области проверит качество поступившего в прошлом году из Алтайского края поголовья коров молочных пород. После анализа специалистами министерства будут сделаны выводы об эффективности работы в данном направлении, сообщает пресс-служба правительства Приамурья. 

Кроме того, между министерствами транспорта и сельского хозяйства, а также предприятиями района, использующими в работе большегрузную технику, достигнута предварительная договоренность о восстановлении дорог. Разбитые тяжелыми машинами участки начнут ремонтировать сразу после завершения посевных работ. На окончательное оформление этого решения глава области дал двухнедельный срок.

— Поручение новое, но необходимое. Мы сейчас вырабатываем стратегию на будущее. Иначе вовсе останемся без дорог, — отметил Александр Козлов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа