Во втором полуфинале «Караоке-битвы-2012» поучаствовали пять человек

Трое из них уже боролись за звание лучшего в предыдущем сезоне проекта
07 июля 2012, 22:14
1619 1
Благовещенск, 7 июля, portamur.ru. На сцене городского парка сегодня соревновались не только маленькие «звездочки», но и взрослые. Во втором полуфинале «Караоке-битвы» участвовали пять человек. Мероприятие вели Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. 

Первой сердца зрителей вышла покорять Татьяна Фадеева из Углегорска. Однажды девушка уже участвовала в «Караоке-битве», но в финал не прошла. В этот раз она выбрала для себя песню Ирины Дубцовой «Как бы не так». Нужно отметить, открыла второй полуфинал Татьяна успешно — красивый голос очаровывал, а песня пелась, что называется, с душой. 

Кстати, репертуар Дубцовой приглянулся еще одной участнице. Влада Коковина исполнила лиричную и требующую сильного голоса «Кому? Зачем?». 

— Я уже давно хотела стать участницей проекта «Караоке-битвы», но все времени не хватало. Теперь, когда я окончила университет, я его нашла, и сразу решила подать заявку, — рассказывает Влада. — Я нигде не училась пению, но очень люблю караоке. Люблю ходить в караоке-бары, там у меня обычно хорошо получается петь.

Впрочем, насколько удачно справилась девушка, судить зрителям. Проголосовать за понравившегося участника можно будет в ближайшее время на сайте ИА «Порт Амур».

До Влады выступила Наталья Конобеева из Белогорска. Она спела песню певицы Зары «Ничья». Голос девушки напоминал вокал Татьяны Булановой, пела Наташа проникновенно и с чувством.

Последними выступали еще двое участников прошлого сезона «Караоке-битвы» — Александр Мачавариани с песней «Оранжевое солнце» Дениса Майданова и Марина Овчаренко с песней Юлии Савичевой «Москва — Владивосток».

— Мне очень нравятся песни Юлии Савичевой, и голоса у нас схожие по тональности. А вообще все мое творчество я посвящаю своему молодому человеку. Через две недели мы с ним женимся, — по секрету рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Наташа.

Кто из пяти участников второго полуфинала победит, станет ясно по результатам онлайн-голосования. Стартует оно уже завтра, в воскресенье, в 12 часов дня.

Проголосовать за участников можно здесь >>>
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

KinoLife
KinoLife, 09 июля 2012 в 11:39
:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.