За месяц работы «Сельхозрынка» амурчане подали уже более пятисот объявлений

Интерактивный раздел на сайте ИА «Порт Амур» набирает популярность
20 апреля 2015, 12:39
1072
Амурская область, 20 апреля, ИА «Порт Амур». Новый интерактивный раздел «Сельхозрынок» работает на нашем сайте меньше месяца, а местные производители разместили уже более 500 предложений.

— Я опубликовал объявление недавно, наверное, недели полторы назад, но уже несколько баночек меда продал, а звонят каждый день, спрашивают, что да по чем. Раньше меньше было желающих, — вспоминает пасечник из Михайловского района Валентин Яковлев.

При этом цены на площадке, благодаря отсутствию перекупщиков, гораздо ниже средних по области. 

— Как я устанавливала цену? Да посмотрела, какая она в магазинах, и сделала в два раза ниже. Вот у нас картошка в магазине стоит 35 рублей за килограмм прошлогодней, а я беру за тот же вес 18 рублей, — объяснила жительница из Тамбовки Антонина Тарасова.

В преддверии дачного сезона на сайте также предлагают саженцы плодовых и ягодных деревьев: грушу, яблоню, облепиху, калину и вишню. За деревце просят от 300 до 350 рублей.

Кроме того, амурские фермеры продают животных, корма и сельхозтехнику. 

Между тем «Сельхозрынок» с каждым днем становится все совершеннее. Теперь объявления в разделе распределяются территориально, и покупатели могут выбрать продавца в своем районе.

Фото: liveinternet.ru.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа