За месяц работы «Сельхозрынка» амурчане подали уже более пятисот объявлений

За месяц работы «Сельхозрынка» амурчане подали уже более пятисот объявлений

Интерактивный раздел на сайте ИА «Порт Амур» набирает популярность
20 апреля 2015, 12:39
1176
Амурская область, 20 апреля, ИА «Порт Амур». Новый интерактивный раздел «Сельхозрынок» работает на нашем сайте меньше месяца, а местные производители разместили уже более 500 предложений.

— Я опубликовал объявление недавно, наверное, недели полторы назад, но уже несколько баночек меда продал, а звонят каждый день, спрашивают, что да по чем. Раньше меньше было желающих, — вспоминает пасечник из Михайловского района Валентин Яковлев.

При этом цены на площадке, благодаря отсутствию перекупщиков, гораздо ниже средних по области. 

— Как я устанавливала цену? Да посмотрела, какая она в магазинах, и сделала в два раза ниже. Вот у нас картошка в магазине стоит 35 рублей за килограмм прошлогодней, а я беру за тот же вес 18 рублей, — объяснила жительница из Тамбовки Антонина Тарасова.

В преддверии дачного сезона на сайте также предлагают саженцы плодовых и ягодных деревьев: грушу, яблоню, облепиху, калину и вишню. За деревце просят от 300 до 350 рублей.

Кроме того, амурские фермеры продают животных, корма и сельхозтехнику. 

Между тем «Сельхозрынок» с каждым днем становится все совершеннее. Теперь объявления в разделе распределяются территориально, и покупатели могут выбрать продавца в своем районе.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа