Завершился турнир по дворовому хоккею

Победителями стали «Орлята» и «Спартак» (фото)
03 марта 2013, 16:27
1460 1
Благовещенск, 3 марта, portamur.ru. Сегодня на площадке школы «Олимпик» в областном центре Приамурья завершились соревнования по дворовому хоккею на призы главы города. Вчера проходили игры по кругу, сегодня состоялись решающие матчи. 

Накал страстей пришелся на финалы, и шел он не столько от игроков, сколько с трибун, где ребят поддерживали взрослые. На льду же судьям часто приходилось удалять игроков за нарушения правил. Финалы проходили параллельно между младшими и старшими группами и даже шли почти по одному сценарию — сначала была равная борьба до конца первого периода, а уже во втором одна из команд начинала уверенно одерживать верх.

В младшей группе «золото» завоевали «Орлята», «серебро» досталось «Олимпику», ну а «бронзой» довольствовался «Амур». В старшей группе первое место занял «Спартак», оставив на втором «Форвард», на третьем призовом месте расположился «Олимпионик». Впечатлившая всех команда без формы «Девятка» добралась до четвертого места. Награждая их, главный судья соревнований Николай Романов отметил их как совсем начинающих и пожелал успехов.

— Администрация решила провести этот турнир, чтобы посмотреть, насколько эффективно дети пользуются катками, которые мы постоянно в начале сезона заливаем. В команды к 2-3 занимающимся в секциях пришли ребята из дворов, и мы увидели, что им это действительно интересно. К сожалению, хоккей — спорт дорогостоящий. В городе стоит необходимость в крытом катке, но администрация города планомерно ведет работу в развитии этого вида спорта, — прокомментировал прошедшее мероприятие начальник городского спортуправления Дмитрий Кутека.

На закрытии, вручая кубки победителям, Павел Березовский заявил, что турнир станет ежегодным.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».