Зрители ждали концерт группы Centr целый час

В турне по Дальнему Востоку рэперы впервые в полном составе
20 апреля 2015, 00:02
3454
Благовещенск, 19 апреля ИА «Порт Амур». Недавно поклонников русского рэпа порадовала новость — когда-то разошедшиеся пути солистов группы Centr снова сошлись. В честь своего примирения артисты устроили турне по городам России. Столицу Приамурья рэперы в полном составе посетили 19 апреля.



К указанному на билетах времени (19:00) у входа в Grand Arena образовалась приличная очередь. Преимущественно пришли послушать речитатив парни и девушки. Однако встречались среди поклонников творчества Гуфа, Слима и Птахи и люди постарше.



Зрители взволнованно слушали, как в зале артисты проводят саунд-чек. Тем не менее приглашать на концерт благовещенцев не торопились. Спустя еще какое-то время очередь наконец-то сдвинулась с места — гостей начали впускать. Однако и в зале пришлось еще подождать. На сцену поднялись местные рэп-исполнители. Ребята исполнили 2 песни, чтобы разогреть зал. После ухода местных артистов владельцам билетов снова пришлось проявить терпение — исполнители из Centr не торопились «раскачивать толпу».



В районе 20:00 томительное ожидание наконец-то закончилось — на сцену вышли главные герои вечера. Зал встретил рэперов одобрительным гулом. Концерт начался. С первой же песни Centr загипнотизировал зрителей, заставив их подпевать и качать в такт биту руками.

По признанию самих артистов, в турне по Дальнему Востоку они впервые в полном составе. Во Владивостоке отсутствовал Гуф, а в Хабаровске — Птаха. В программе выступления у мастеров речитатива и бита проверенные временем хиты: «Качели», «Легко ли быть молодым» и прочие знакомые фанатам рэп-музыки песни.

Зрители не только читали тексты вместе с любимыми рэперами, но и стали своеобразной светомузыкой. Во всем зале исполнители попросили выключить свет, а слушатели включили на своих мобильных фонарики. Получившееся море светлячков артисты сняли на свои телефоны и пообещали выложить в одной из соцсетей.

Отыграв 1,5-часовой концерт, Гуф, Слим и Птаха удалились. Следующий город, где группа исполнит свои самые популярные хиты, — Гомель. По словам организаторов, более 500 благовещенцев купили билеты на концерт Centr.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа