АОТВ представляет участников реалити-шоу

В проекте принимают участие один мужчина и пятеро женщин
26 января 2012, 11:04
3060 19
С первого февраля на «Амурском областном телевидении» при поддержке «МК на Амуре» стартует первое в Приамурье реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!». В проекте принимают участие один мужчина и пятеро женщин. Трое из них будут жить в гостиничном комплексе, где под прицелом видеокамер будут жевать овощи, пить зеленые чаи, потеть в тренажерных залах и каждый день со страхом вставать на весы. А оставшиеся соперники будут «худеть на дому» — днем получать рекомендации от специалистов проекта и уходить домой, где семья, для которой надо готовить и стоит полный соблазнов холодильник.

Татьяна Райфшнайдер, 44 года. Белогорск. Вес — 103 кг, рост — 159 см.

rajshfnaider.jpg

У Татьяны двое дочерей и уже двое внуков. Кстати, именно дети посоветовали маме пойти на шоу. Прочли в газете объявление о проекте и сказали: «отправляй письмо, у тебя все получится». Младшая дочь заканчивает школу, и женщина очень боялась ее оставлять одну на экзамены, последний звонок.

— Я спросила у нее: «Справишься сама?» она сказала: «Да мам, я уже взрослая, мне уже 16!». На работе поддержали тоже, даже начальник отпустил без проблем. Единственный, кто не в курсе, куда я еду — муж. Он сейчас в командировке. Я сказала ему, что еду в Благовещенск на обследование, подлечиться. Удивится, наверное, когда меня по телеку увидит, — смеется Татьяна.

Татьяна Андреевна работает врачом-эндокринологом в Белогорском военном госпитале. И как врач она давно поняла, что такие проблемы с весом до добра не доведут. В 2010 году она ездила на курсы повышения квалификации, которые проходили в Хабаровске. Там ей показали новый метод снижения веса — индивидуальный комплекс упражнений и питания. Так за две недели Татьяна похудела на 15 (!) килограммов. До этого она весила 113. Но, по приезду домой, почти все килограммы, сброшенные с таким трудом, вернулись. Как медик, Татьяна знает причины своего лишнего веса — нарушенный режим питания, пассивный образ жизни, наследственность.

— Да, я знаю свои слабые стороны. Но мне просто не хватает силы воли. Проблемы с лишними килограммами у меня с детства. Еще в 15 лет я уже весила больше 60 килограмм, — продолжает женщина.— Мне нужно, чтобы меня кто-то направлял, говорил что делать, как говорится, «булочку из-зо рта выхватывал». Кстати, моя сестра тоже очень хотела пойти на проект, но застеснялась. Когда я прошла кастинг, она сказала: «если сможешь похудеть — то я тоже на шоу приду».

Желаемый вес, до которого женщина хочет похудеть — 70 килограммов. На проекте она надеется скинуть «для начала» 20 килограммов. Во время реалити-шоу она будет проживать в гостинице «Анкор» вместе с другими участниками — Татьяной Вишневской и Александром Люлиным.

Александр Люлин, 63 года. Благовещенск. Вес — 109 кг, рост — 171 см.


lulin.jpg

Александр — единственный представитель сильного пола на проекте. Сейчас пенсионер, а в недалеком прошлом летчик. Как вспоминает Александр Гаврилович, толстеть он начал еще в юности — после 20 лет.

— Но мне почему-то тогда казалось зазорным сидеть на диете, — признается Люлин. — Это более женское занятие. Хотя сейчас понимаю, что намного хуже и для здоровья опаснее таскать на себе лишних 20 килограммов жира. После 40 лет я реально почувствовал негативное влияние лишнего веса. За десять лет мой позвоночник просел на три сантиметра!

Мужчина решил серьезно взяться за свое здоровье — перешел на здоровое питание, обливание и закаливание по Иванову. Но надолго Алексея Гавриловича не хватило. Опять начались постоянные перекусы, быстрое питание, поздние ужины.

Про своих родных Люлин не распространяется. Был когда-то женат, но как-то не сложилось. Свое одиночество он объясняет просто — «очень избирателен». Кстати, мужчина не исключает возможности встретить на шоу свою судьбу.

— Для меня этот проект не только возможность похудеть и подправить здоровье, но и как говориться «взбодриться, проснуться». Последние годы я живу по накатанной. А хочется все-таки какого-то крутого поворота, кардинальной смены обстановки.

Татьяна Вишневская, 38 лет. Тамбовка. Вес — 103 кг, рост — 164 см.

vishnevskaja.jpg

Татьяна — мама троих детей, младшему сыночку четыре года. Сейчас работает бухгалтером, а прошлом трудилась лаборантом в больнице. В 2006 году женщина уже участвовала в подобном проекте в одной из газет нашего города. И кстати, заняла первое место, тогда она похудела на 20 килограммов за четыре месяца. Но через полгода после проекта Вишневская забеременела, и после родов с таким трудом потерянные килограммы вернулись. Для того, чтобы пройти кастинг, женщина написала в письме: «Мой рот открыт для салатов и кефира и закрыт для чебуреков и пирожков». Организаторы чувство юмора оценили, и решили, что «такая нам подходит».

— Я очень хочу похудеть, я просто фанатично настроена. Я бы не сказала, что я ленюсь — каждую неделю в тренажерку, на фитнес, танцы, — рассказывает Татьяна. — Диеты разные перепробовала. Но результат сомнительный — скину пять килограмм, наберу семь. Вот говорят, полные люди добрые. Возможно это так, но в то же время они несчастные. Вот даже дома убраться становится сложно с таким весом. Хочется, чтобы лицо краснело от радости, от смущения, а не от давления. Я хочу похудеть, чтобы в первую очередь быть здоровее. Ну и конечно, как и любая женщина, хочу быть красивой. Моя дочка называет меня принцессой, а я принцессы толстыми не бывают!

Юлия Филина, 33 года. Благовещенск. Вес — 117 кг, рост — 176 см.

filina.jpg

Одна из самых решительных участниц проекта. В отличие от предыдущих претендентов, которые присылали письма для участия, Юля решила лично посетить редакцию. Пришла, рассказала, что она находка для шоу и лучше просто не найти. Девушке хочется похудеть на 30 килограмм. Сейчас Филина работает в правоохранительных органах. Ночью она будет выходить на дежурство, а днем участвовать в шоу.

В студенчестве Юля работала фотомоделью в России и Китае. Тогда она весила чуть больше 60 килограммов. Филина замужем, у нее есть 12-летняя дочь. После родов она поправилась на 15 килограммов, и пошло-поехало.

— Я довольно долго была в декрете, — рассказывает Юлия. — Муж у меня гурман, все время готовит всякие вкусности, ну как тут похудеть? Ему, кстати, самому на шоу не помешало бы... Спортом я не увлекаюсь, так что через какое-то время мне было страшно встать на весы. С моими знаниями о диетах мне диссертацию пора писать! Я сидела на японской диете: рыба, овощи, рис. Очень похудела, конечно, на 20 килограммов. А через год уже поправилась на 30. Мне мой благоверный запретил сидеть на таких жестких диетах, говорит — хожу злая, срываюсь на домашних. Дома не приготовить ничего нормального, все «под запретом». Но красота требует жертв. Я хочу похудеть в первую очередь для себя. Сейчас за обновками приходится ходить в отделы для каких-то автомобильных чехлов, — смеется девушка, — а так хочется одеть какой-нибудь открытый топик, чтобы поразить всех своими изящными формами.

Елена Бабийчук, 37 лет. Благовещенск. Вес — 117 кг, рост — 163 см.


babiychuk.jpg

У Елены двое взрослых детей, она директор продуктового магазина. Проблемы с весом у женщины уже лет 20. И за это время Бабийчук перепробовала все: иглоукалывание, чистку организма, постоянно посещала диетолога, пила лекарства для снижения веса. И два года назад вес все-таки удалось скинуть до 79 килограммов, но ненадолго.

— У меня всегда «скачет» вес. То плюс 20 килограммов, то минус. А хочется закрепить, чтобы это в систему вошло. Тем более, посетив недавно врача, я поняла, что мне срочно нужно скидывать килограммы, иначе это становится просто опасно. Мои домашние были не против моего участия в шоу, но муж сказал «ты иди, конечно, если тебе хочется, но я тебя любую буду любить».

С помощью проекта, Лена рассчитывает похудеть до 90 килограммов. Кроме того, по словам женщины, она очень хочет познакомиться с другими участниками, ведь у них очень много наболевших тем.

Татьяна Буянова, 31 год. Благовещенск. Вес — 119 кг, рост — 173 см.

bujanova.jpg

Татьяна — самая молодая участница проекта. У нее двое сыновей семи лет и семи месяцев. Сейчас она в декрете, раньше работала медсестрой. По признанию женщины, у нее всегда были проблемы с весом, до рождения первого ребенка женщина весила около 100 килограммов. На проект Татьяна решила пойти самостоятельно, практически ни с кем не советуясь. Для нее желаемый результат от участия в проекте — 70 килограммов. То есть за четыре месяца девушка рассчитывает скинуть 50 кило.

— Я никогда не сидела на диетах, когда была подростком ходила на фитнес, но не долго. Так что не удивительно, что у меня далеко не модельные формы. Волнуюсь, конечно, насчет программы, по которой я буду худеть. Хотя мне усиленный курс тренировок и упражнений не повредит, — отмечает Татьяна. — Мои домашние меня поддерживают, говорят, что при мне вкусности есть не будут, и часть готовки муж обещал взять на себя.

Юлия Филина, Татьяна Николаева и Елена Бабийчук будут наблюдаться у врачей, взвешиваться, выполнять физические упражнения, сидеть на диете заочно. Проживать в гостинице они не будут, после полученных днем заданий будут продолжать выполнять их на дому.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

lana
Цитировать Имя
lana, 26 января 2012 в 11:13
Маловато из районов людей, в основном благовещенцы. А так все интереснее и интереснее. Уже хочется посмотреть.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 26 января 2012 в 12:13
Мне тоже интересно глянуть.
0 0
Sqirrel (Сергей)
Цитировать Имя
Sqirrel (Сергей), 26 января 2012 в 12:38
А где гарантия что участники которые будут жить дома,будут соблюдать правила?
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 26 января 2012 в 13:02
sqirrel, наверно неожиданно будут заходить домой и глядеть в холодильник
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 26 января 2012 в 13:03
А они будут отмазываться, не мое это, подкинули мне.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 26 января 2012 в 13:09
sqirrel, кто худеть не будет , того надо выгонять и брать новых, что б не повадно было, дома есть
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 26 января 2012 в 13:27
Почему то взяли только тех, кому за 100!!!!
0 0
Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 26 января 2012 в 13:33
O.V., а зачем брать до 100 кг?
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 26 января 2012 в 14:00
Ritta,есть люди которые и не 100 весят, а после перенесенных оперций похудеть не могут!!!
0 0
Slavich
Цитировать Имя
Slavich, 26 января 2012 в 14:48
Насчет контроля за выполнением будут стоять видеокамеры везде!
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 26 января 2012 в 15:19
Slavich, у них дома что ли?
0 0
ice
Цитировать Имя
ice, 26 января 2012 в 16:11
в том то и эксперимент! Надо посмотреть реально ли похудеть дома. И, если, кто-то реально похудеет, на этого человека посмотреть. Типа, как он избегал искушений, как совмещал все это с работой и все такое. А если они дома будут жрать - весы все покажут
0 0
ice
Цитировать Имя
ice, 26 января 2012 в 16:13
камер дома не будет
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 26 января 2012 в 21:29
по фоткам не видно, кому сколько надо скинуть.
блин, придется смотреть шоу =)
проект интересный, только народу мало реально.
0 0
Вероника
Цитировать Имя
Вероника , 27 января 2012 в 00:40
вот именно. что дома труднее всего похудеть. особенно на работе. где со всех отделов в обед разные запахи вкусные прилетают. да еще и покупатели эти то с хотдогами идут. то с беляшами мда уж искушений много... вот. пробуем так похудеть..
0 0
sha-la-la
Цитировать Имя
sha-la-la, 27 января 2012 в 01:34
Фи, как неграмотно написан текст... Портамур, ты разочаровываешь! Неужто на работу брать некого? :oops:
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 27 января 2012 в 07:57
Ну согласен Психдиспансер, фото могли бы в полный рост поставить. Что б было понятно кто какой.
0 0
sha-la-la
Цитировать Имя
sha-la-la, 27 января 2012 в 13:16
вы исправили только те ошибки, сообщение о которых я вам отправила! а остальные найти вам не по зубам????
0 0
Sqirrel (Сергей)
Цитировать Имя
Sqirrel (Сергей), 29 января 2012 в 23:13
Единственное не понять почему только выбрали одного участника из области?Аотв что денег жалко на содержание людей в гостинице?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.