Двоим участницам проекта «Я худею» изменили имидж

Женщины очень довольны новым обликом
05 апреля 2012, 16:42
3032
Интересный ход придумали организаторы двух популярных шоу Амурского областного телевидения. Худеющих Елену Бабийчук и Юлию Филину доверили творческим рукам участников шоу «Битва стилистов». Забегая вперед, скажу, что наши женщины были взволнованы результатом. Но волнения на этой неделе переживали и другие участники — мало кто остался доволен результатами контрольного взвешивания. Об этом пишет «МК на Амуре».

Елена Хромовских, 41 год, Благовещенск. Рост — 158 см. Вес до участия в проекте — 106 кг. После контрольного взвешивания — 98,5 кг.

Забеспокоилась о своем пребывании на шоу Елена Хромовских. Дело в том, что женщине удалось похудеть всего на один килограмм 300 граммов. Конечно, такой результат не мог не огорчить участницу — в прошлый раз она сбросила больше шести кило.

— Если честно, не удивилась, когда встала на весы и увидела цифры, — признается Елена. — К сожалению, в моей семье начались проблемы, неурядицы... Я постоянно нахожусь в состоянии стресса. Конечно, понимаю, что у всех организм устроен по-разному, чаще люди худеют, когда нервничают, но я наоборот — поправляюсь. Так что рада хотя бы такому результату.

Она полагает, что причиной такого низкого результата стала квашеная капуста, которую на прошлой неделе худеющая ввела в рацион.

— С момента моего участия в проекте я кушала практически одно и то же каждый день — это грейпфрут, куриная грудка и цветная капуста, — рассказала Хромовских. — Но недавно начала есть и квашеную капусту. Конечно, она подсоленная, думаю, как раз эта соль и была лишней.

Из-за невысокого результата участница, кажется, окончательно впала в депрессию и считает, что именно она на следующем взвешивании покинет шоу.

— У меня очень низкий рейтинг на сайте. К сожалению, у меня не так много друзей и родственников, которые могли бы голосовать за меня, — вздыхает участница. — Но главное — я уже научилась похудению! Знаю, что и как нужно есть, какими должны быть тренировки. Даже если меня выгонят, буду готова к этому, буду знать, что делать дальше.

Елена Бабийчук 37 лет, Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте — 117 кг. После восьмого контрольного взвешивания 98,4 кг.

Елена Бабийчук разделяет мнение Хромовских по поводу ее выбывания.

— С самого начала было видно, что в Лене не хватает запала, огонька, который был в начале проекта у нас. Хромовских не активная, интервью дает как-то печально, на форуме с людьми не общается, думаю, что она покинет шоу, — считает Бабийчук.

Что касается итогов за неделю самой Бабийчук, то, как и Хромовских, она похудела не очень-то сильно. Лишилась всего килограмма ста граммов, но считает такой результат нормальным.

Самым ярким событием недели называет встречу с ведущим проекта Владасом Дедонисом в непривычном месте.

— Я пошла к своему другу на день рождения в кафе (собственно, мой друг и является хозяином этого заведения). Когда началась развлекательная программа, услышала знакомый голос, поворачиваюсь, а там — наш Владас! — улыбается Елена. — Очень весело было в тот вечер, Владас не раз упоминал меня во время вечера и сразу предупредил, что очень строго будет следить за тем, что я кушаю.

Сам ведущий тоже хорошо помнит эту сцену: «Действительно, я посреди тоста в честь именинника вдруг резко поворачиваюсь к Елене и в микрофон зловеще так рычу: «Я слежу за тобой, Бабийчук!» надо было видеть ее лицо! Гости укатились...»

Елена признается, что съесть чего-нибудь запретного ей хочется до сих пор, но здравый смысл не позволяет сделать это.

— Я понимаю, как мне потом будет стыдно, как буду переживать из-за того, что поправлюсь. Поэтому держусь и стойко соблюдаю диету, — говорит Елена.

Кстати, Бабийчук удалось засветиться на другом проекте АОТВ. Вместе с Юлией Филиной они посетили участников шоу «Битва стилистов», которые преобразили их.

— Все было просто замечательно! Мне сделали профессиональный макияж и накрутили волосы. Сначала я переживала, но, как оказалась, зря! — радуется женщина. — В новом образе почувствовала себя легкой и очень красивой, мне, если честно, хотелось летать и даже примерить фату! После похода к стилистам я могла бы отправиться домой, но не стала этого делать. Не удержалась и заехала на работу, поделилась с коллегами радостью. И они оценили результат, забросали комплиментами.

Юлия Филина 33 года, Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после восьмого контрольного взвешивания — 98,3 кг.

Посетившая стилистов вместе с Бабийчук Юлия Филина, тоже осталась довольна результатом. Тем более, что мастерам было где разгуляться — волосы у женщины очень длинные.

— Мне сделали прическу с плетением. Подстригли кончики и челочку, такая красота вышла! — радуется Юлия. — Я очень люблю косы, но, к сожалению, никто из домашних не умеет их плести, а самой сделать их сложно. Макияж тоже оказался удачным!

Однако результат, которого Филина добилась всю неделю, очень расстроил женщину. Ей удалось стать легче всего на 300 граммов.

— Не могу понять, почему так вышло. Я не позволяю себе лишнего, стараюсь в тренажерном зале, — негодует она. — Может, конечно, это мышечная масса увеличилась, но мне в любом случае еще нужно немало скинуть.

Еще одна причина беспокойства Филиной — комментарии на форуме сайта portamur.ru. По мнению некоторых форумчан, Юлия уже многого добилась и ей пора заниматься похудением дома.

— Так вышло, что Бог послал мне пропорциональную фигуру и высокий рост. Поэтому я выгляжу стройнее некоторых других участников, но это не значит, что мне больше не нужно худеть. Если честно, предчувствую, что на следующем взвешивании могут выгнать меня, — поделилась опасениями Юлия.

В то же время в социальных сетях Филина получает лестные отзывы. Признается, что поклонники пишут под ее обновленными фотографиями комплименты.

— Меня очень подзадоривает, что представители сильного пола пишут хорошие комментарии, — говорит она. — Думаю, каждой женщине приятно, когда мужчины обращают на нее внимание. Еще мне пишут сообщения люди незадействованные в проекте, говорят, что я очень похорошела и украшаю реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!».

Стоит напомнить, что Надежда Распопина, которая вскоре должна приехать на проект из Прогресса, также вдохновилась результатами Филиной и решила впредь брать с нее пример.

Анатолий Сальников, 62 года, Благовещенск. Рост — 177 см. Вес до участия в проекте — 110 кг.

Пока еще не успел пройти взвешивание новичок Анатолий Сальников. Зато всего за неделю пребывания на шоу успел устроить скандал со своей соседкой по номеру.

Напомню, поругались худеющие из-за того, что Анатолий начал переодеваться на глазах Татьяны Клычниковой, а ей эта ситуация совсем не понравилась. К слову, худеющим так и не удалось прийти к консенсусу — каждый из них считает себя не виноватым в ситуации.

Что касается процесса похудения, то Сальников уже почувствовал его первые результаты.

— Тело перестало ныть после тренировок и массажа, можно сказать, что уже привык к такому распорядку, — рассказал Анатолий. — Помимо физических нагрузок на проекте начал много ходить — минимум шесть километров в день по набережной.

Единственно, чего не хватает мужчине — это наваристого ароматного домашнего борщеца.

— Очень хочется моего любимого борща, честное слово — так соскучился по домашней еде. Еще бы картошечки побольше! — грустит Сальников. — Сначала эти отварчики, пареные овощи и творожки, которыми нас кормят, шли нормально, но сейчас смотреть на них тошно, совсем не лезут…

Анатолий говорит, что без содействия родных и друзей ему было бы сложнее, но, к счастью, близкие люди поддерживают мужчину. Радуют Анатолия и форумчане — вовсе незнакомые люди, желающие успеха.

Татьяна Клычникова 42 года, Благовещенск. Рост — 171 см. Вес до участия в проекте — 159 кг. Вес после контрольного взвешивания неизвестен.

Татьяне Клычниковой снова не свезло. После того, как на прошлой неделе ее вес не выдержал тренажер, на этой она не смогла пройти взвешивание. Дело в том, что весы, показывающие результат только до 150 килограммов, так и не заменили, поэтому несчастной женщине не удалось узнать итоги стараний.

— Я даже предположить не могу, сколько примерно скинула. Но раз не получилось с весами, пришлось воспользоваться сантиметром и снять мерки. Самый хороший результат на бедрах — минус четыре сантиметра, — говорит Татьяна.

За эту неделю женщине так и не удалось свыкнуться с обстановкой на телешоу. Как и прежде, она считает, что натуральный сок во время завтрака для нее лишний, жалуется на нехватку общения с диетологом, на недостаток занятий в тренажерке и бассейне.

Зато, взяв отпуск, Клычникова получила хоть и не приносящую дохода, но должность.

— Теперь я занимаюсь общественной работой. На прошлой неделе на собрании жильцов меня назначили старшей дома, — поделилась радостью участница. — Перед этим соседи зашли ко мне домой и предложили переизбрать бывшего старшего и выдвинуть мою кандидатуру. Было очень приятно узнать, что мне доверяют. Конечно, согласилась, ведь люблю чистоту и порядок.

* * *

Напоминаю, что вместе с участниками проекта худеет и озабоченный собственным весом ведущий Владас Дедонис. К общему сожалению участников ток-шоу и всех сопереживающих, включая меня, ему на этой неделе не удалось достичь какого-либо результата — напротив, он прибавил один килограмм. Однако пообещал, что отныне станет ответственнее подходить к питанию и упорнее заниматься в тренажерном зале.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!