На проект «Я худею» пришла новенькая

«Я лучше два раза рожу, чем еще раз это переживу!», — заявила она массажисту после первого сеанса
14 марта 2012, 12:36
1327
Вчера на реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» произошло волнительное событие: на смену выбывшей Татьяны Буяновой пришла новая участница — 41-летняя жительница Благовещенска Елена Хромовских. Она входит в группу приходящих, пишет «МК на Амуре».

На сегодняшний день новенькая — самая тучная худеющая на проекте, она весит 106 килограммов при росте 158 сантиметров. Елена Хромовских работает комендантом жилого городка золотодобытчиков. Женщина замужем, у нее двое детей: 22-летний сын и 17-летняя дочь, а также годовалая внучка.

По словам Елены, проблемы с весом у нее были всегда, но до первых родов удавалось умело бороться с лишними килограммами.

— В детстве была, как говорится, пышечкой. В подростковом возрасте все время сидела на диетах, — рассказывает Хромовских. — Я до первой беременности 54 килограмма весила, а после — 120! Руки не опустила, а сразу перешла на раздельное питание, оно оказалось очень действенным, за 11 месяцев скинула 55 (!) килограммов. Но лет через семь я снова начала толстеть. Нужна была другая диета, эта уже не действовала.

Снова набрав лишние килограммы, она столкнулась с очень серьезной проблемой.

— Когда в первый раз поправилась, в декрете была, не работала, — вспоминает Елена. — А вот когда во второй раз набрала, мне нужно было на работу устраиваться. Я раньше трудилась администратором ресторана, а для этой профессии очень важно всегда хорошо выглядеть. И вот с лишними килограммами меня никуда не хотели брать, везде отказывали. Это было очень обидно.

Идти на проект Хромовских посоветовали подруга и дочка. Они увидели рекламу шоу по телевизору, и подруга сразу заявила: «Ленка, тебе туда!» Написав письмо в редакцию, женщина с нетерпением ждала ответа. И дождалась. Теперь она вместе с приходящими участниками будет потеть в тренажерке и есть вареную капусту.

Женщина делится впечатлениями от первого дня на проекте.

— Самым сложным для меня оказался антицеллюлитный массаж. Так плакала, когда мне его делали, ужас! — сетует Елена. — Массажисту сегодня сказала: «Я лучше два раза рожу, чем еще раз это переживу!» Ну а что делать? Приходится терпеть... И еще я на тренировке ногу сильно повредила. Еле хожу, попрошу сегодня нашего тренера уменьшить нагрузку, иначе больно ходить совсем.

По словам диетолога проекта, Хромовских необходимо скинуть более 30 килограммов. Ну что же, будем надеяться, что новой участнице удастся быстро и безболезненно влиться в насыщенный график реалити-шоу и найти общий язык с «коллегами» по похудению.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!