На проект «Я худею» пришла новенькая

«Я лучше два раза рожу, чем еще раз это переживу!», — заявила она массажисту после первого сеанса
14 марта 2012, 12:36
1319
Вчера на реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» произошло волнительное событие: на смену выбывшей Татьяны Буяновой пришла новая участница — 41-летняя жительница Благовещенска Елена Хромовских. Она входит в группу приходящих, пишет «МК на Амуре».

На сегодняшний день новенькая — самая тучная худеющая на проекте, она весит 106 килограммов при росте 158 сантиметров. Елена Хромовских работает комендантом жилого городка золотодобытчиков. Женщина замужем, у нее двое детей: 22-летний сын и 17-летняя дочь, а также годовалая внучка.

По словам Елены, проблемы с весом у нее были всегда, но до первых родов удавалось умело бороться с лишними килограммами.

— В детстве была, как говорится, пышечкой. В подростковом возрасте все время сидела на диетах, — рассказывает Хромовских. — Я до первой беременности 54 килограмма весила, а после — 120! Руки не опустила, а сразу перешла на раздельное питание, оно оказалось очень действенным, за 11 месяцев скинула 55 (!) килограммов. Но лет через семь я снова начала толстеть. Нужна была другая диета, эта уже не действовала.

Снова набрав лишние килограммы, она столкнулась с очень серьезной проблемой.

— Когда в первый раз поправилась, в декрете была, не работала, — вспоминает Елена. — А вот когда во второй раз набрала, мне нужно было на работу устраиваться. Я раньше трудилась администратором ресторана, а для этой профессии очень важно всегда хорошо выглядеть. И вот с лишними килограммами меня никуда не хотели брать, везде отказывали. Это было очень обидно.

Идти на проект Хромовских посоветовали подруга и дочка. Они увидели рекламу шоу по телевизору, и подруга сразу заявила: «Ленка, тебе туда!» Написав письмо в редакцию, женщина с нетерпением ждала ответа. И дождалась. Теперь она вместе с приходящими участниками будет потеть в тренажерке и есть вареную капусту.

Женщина делится впечатлениями от первого дня на проекте.

— Самым сложным для меня оказался антицеллюлитный массаж. Так плакала, когда мне его делали, ужас! — сетует Елена. — Массажисту сегодня сказала: «Я лучше два раза рожу, чем еще раз это переживу!» Ну а что делать? Приходится терпеть... И еще я на тренировке ногу сильно повредила. Еле хожу, попрошу сегодня нашего тренера уменьшить нагрузку, иначе больно ходить совсем.

По словам диетолога проекта, Хромовских необходимо скинуть более 30 килограммов. Ну что же, будем надеяться, что новой участнице удастся быстро и безболезненно влиться в насыщенный график реалити-шоу и найти общий язык с «коллегами» по похудению.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.