Худеющая Юлия Филина из-за проекта поругалась с половиной родственников

«Эта бабская зависть мне уже порядком надоела», — сказала женщина
18 мая 2012, 12:52
2134 3
Эффектная и артистичная женщина продолжает разбивать мужские сердца. Худеющая отмечает, что с каждым потерянным килограммом вместе с уверенностью в себе у нее прибавляются поклонники. Правда, подробности ухаживаний она держит в секрете. Но помимо воздыхателей появились и завистники, которые не могут спокойно смотреть на хорошеющую с каждым днем даму, причем недоброжелатели эти — родственники Филиной. Об этом пишет «МК на Амуре».

О том, что Юлии начали приходить на электронную почту письма с угрозами, «МК на Амуре» писал еще в начале марта.

— Тогда я получала сообщения примерно такого содержания: «Уходи с проекта, иначе будет хуже», — вспоминает женщина. — Ну и, конечно, куча матов и оскорблений.

На время неприятная рассылка прекратилась, но несколько дней назад на форуме снова стали появляться обидные комментарии, и, как оказалось, Филина знает имя недоброжелателя.

— Это моя двоюродная сестра, она на два года младше. Враждуем с ней еще с 1997 года. Меня тогда пригласили сниматься в китайском фильме в городе Шанхае. Она просто не могла этого пережить, перестала со мной разговаривать. Все это время мы практически не общались, — вздыхает Филина.

Но когда Юлия стала участницей похуденческого проекта, затаенная злоба сестры проснулась, мало того, она подключила и других родственников.

— Теперь еще и бывшая жена моего брата присоединилась, и еще кто-то... — сетует худеющая. — Говорят, что я «на самом деле быдло», в общем, оскорбляют по-разному. Недавно вообще заявили: «Если ты не покинешь проект, мы про тебя всю правду напишем, компромат на тебя есть!» Не понимаю, о чем они, но эта бабская зависть мне уже порядком надоела. Они видят меня по ТВ, наблюдают за моими изменениями, и вместо того, чтобы порадоваться, строят козни. Не знаю, связаны ли те мартовские письма с моими горе-родственничками, но хочу заверить моих болельщиков: из-за каких-то истеричек я уходить с проекта не собираюсь.

К несчастью для завистливых родственников, у Юлии дела идут хорошо.

— Вчера проходила медосмотр на работе, а меня наш эндокринолог даже не узнала, говорит: «Совсем стала как девочка!» — с гордостью рассказывает Филина. — У меня долгие годы была вторая степень ожирения, а сейчас в медкарте стоит: «здорова»!

Кстати, у худеющей есть дома весьма эффективный стимулирующий фактор. Какой — читайте в сегодняшнем номере газеты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 18 мая 2012 в 13:07
МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Не обращайте внимания на этих КУРИЦ!!!! Покудахтают и успокоятся, а если не успокоятся - смените почтовый ящик!!!!! Зависть всегда была, есть и будет!!!!
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 18 мая 2012 в 15:15
Забей! Это тупая бессильная злоба
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 18 мая 2012 в 15:23
Ну на фото просто симпатяшка)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.