Худеющий Александр Люлин сообщил, что его избили поклонники соседок по реалити-шоу

Мужчина продемонстрировал синяки и кровоподтеки
14 февраля 2012, 13:46
1694 11
На прошлой неделе одним поздним вечером руководителя проекта «Я худею, дорогая редакция!» разбудил телефонный звонок. Встревоженная, и чуть ли не плачущая участница реалити-шоу Татьяна Райфшнайдер сообщила, что ее соседа — Александра Люлина — жестоко избили. Об этом свидетельствует состояние его спины — кожа в синяках и кровоподтеках.

Расписание участников проекта, проживающих в ЛДЦ «Анкор», хоть и плотное, но не слишком уж разнообразное. Практически каждый день худеющим приходится заниматься одним и тем же — посещать тренажерный зал, бассейн, массажиста, питаться по графику. Ежедневное выполнение этих действий один из участников проекта Александр Люлин называет «заунывным бытом», и видимо, поэтому решил разнообразить этот самый быт посредством розыгрыша.

— Мы с Татьяной Вишневской и Александром Гавриловичем сидели за ужином, общались, и вдруг Люлин заявил, что сегодня его побили, — рассказала Татьяна Райфшнайдер. — Ну, мы, конечно, не поверили ему, посмеялись.

На это Люлин заявил соседкам, что ничего смешного в случившемся нет. И добавил, что следы насилия отсутствуют лишь потому, что голову пенсионера хулиганы оставили невредимой, зато жестоко испинали тело. При этом Александр Гаврилович отметил, что набросились на него шестеро человек — якобы поклонники Вишневской и Райфшнайдер.

Женщины, уже привыкшие за две недели к тому, что Люлин — человек не без странностей, особого внимания на заявление не обратили и переключились на другую тему. Однако вечером обеим худеющим красавицам пришлось вспомнить разговор за ужином.

— Я уже собиралась ложиться спать, пошла на кухню за водой, и тут мой взгляд упал на спину Александра Гавриловича, а там — ужас! Страшно вспомнить: вся спина пестрела синяками и кровоподтеками, — продолжает Райфшнайдер. — Конечно, я позвала Татьяну Вишневскую, она так же как я, была в шоке от увиденного. Я поняла, что нужно что-то предпринять, ведь по всей гостинице стоят камеры, которые могли запечатлеть избиение Люлина. Я схватила телефон, позвонила руководителю проекта Марии Красиловой с просьбой подать заявление в полицию.

Что же на самом деле случилось с худеющим, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

   
Цитировать Имя
   , 14 февраля 2012 в 14:05
А Люлин не в Хэйхэ ли люлей огреб?...
0 0
Ник87
Цитировать Имя
Ник87, 14 февраля 2012 в 14:09
Гнать его надо за такие поездки.
0 0
дракон
Цитировать Имя
дракон, 14 февраля 2012 в 14:17
Да скорее всего это после массажа миняки остались))) Не бойтесь)
0 0
14ый
Цитировать Имя
14ый, 14 февраля 2012 в 14:34
гарите в аду))))
0 0
Wilson
Цитировать Имя
Wilson, 14 февраля 2012 в 17:31
Херасе массажег!
0 0
Ник87
Цитировать Имя
Ник87, 14 февраля 2012 в 17:58
Вообще самый интересный участник.
0 0
Вероника
Цитировать Имя
Вероника , 14 февраля 2012 в 18:40
У МЕНЯ ТО ЖЕ ПОСЛЕ МАССАЖА СИНЯКИ)))) хоть побои снимай :D
0 0
Alisa-3
Цитировать Имя
Alisa-3, 15 февраля 2012 в 13:33
это же шоу!!! просто худеть и без скандалов - скучно...
0 0
дракон
Цитировать Имя
дракон, 15 февраля 2012 в 15:38
Нужно подсыпать всем пургенчику для остроты шоу)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 15 февраля 2012 в 15:50
Цитата
дракон пишет:
Нужно подсыпать всем пургенчику для остроты шоу)
Как жестоко :o
0 0
дракон
Цитировать Имя
дракон, 16 февраля 2012 в 11:38
Yuli, Люлину в смысле))) Чтоб не шутил так больше и дам не пугал)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!