На амурском реалити-шоу началось противостояние

На следующей неделе один из участников может покинуть проект
03 февраля 2012, 11:10
1059
Первое в Приамурье реалити-шоу стартовало позавчера, первого февраля. Однако тревожные настроения уже начинают витать среди его участников. Уже на следующей неделе экспертный совет выберет одного героя, который прекратит свое похудение на проекте и отправится домой.

Из-за этого страсти внутри группы худеющих начинают накаляться. Участники разделились на два лагеря — те, кто проживает в гостинице «Анкор» и те, кто приходит в центр только для тренировок и водных процедур.

— Я считаю, что справедливо будет, если наша группа — я, Буянова и Бабийчук — останутся в шоу. Нам сложнее в 200 раз! — восклицает Юлия Филина. — Мы трудимся и в центре и дома — занимаемся уборкой, воспитанием детей, и, что немаловажно, приготовлением пищи. А те, кто живет в центре, могут просто отдыхать, посвящать время себе.

К слову, Татьяна Райфшнайдер как раз проживает в номере гостиницы и совершенно не согласна с мнением Юлии.
 
— Это еще спорный вопрос — кому сложней. Мы, в отличие от тех, кто приходит из дома, постоянно находимся под прицелами видеокамер. Это тоже не так-то просто, — возражает Татьяна. — Тем более, я четко поставила себе цель, знаю, чего нужно добиться, и от планов отказываться не намерена.

Кто встанет в строй худеющих, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!