Одна из участниц проекта «Я худею» скинула за неделю всего 100 граммов

«Ездила домой, точно там чего-то наела», — ехидно отметили конкурентки по реалити-шоу
22 февраля 2012, 17:01
1719
Подошла к концу третья неделя проекта «Я худею, дорогая редакция!» Интересно, что на этот раз убедительнее сбросили вес «заочники», несмотря на то, что вне проекта у них куда больше соблазнов, чем у «анкоровцев». Между тем, участники немного отошли от привычного «похуденческого» графика — помимо диеты и тренировок им добавили ритмичные танцы, которые не только поспособствуют снижению веса, но и поднимут настроение. И, кстати, такое нововведение для участников просто необходимо — в последнее время взаимные обвинения «товарищей по похудению» и недовольство друг другом стали неотъемлемой частью реалити-шоу. Об этом пишет «МК на Амуре».

Юлия Филина, 33 года. Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после третьего контрольного взвешивания — 105,8 кг.

filina.JPG

Юлия — лидер этой недели. Она скинула 4 300 граммов. За это ей подарили «сеанс шопинга» в одном из магазинов Благовещенска. Консультанты магазина нарядили Юлию в десять разных образов от классического платья в пол до молодежных джинсов. Классика Филиной больше приглянулась, и та выбрала вечернее черное платье с фактурой «под кожу» за семь тысяч рублей.

— Присматривала обновки специально на размер меньше, чтобы стимул был. Мне еще брючки понравились, но их сложнее ушивать будет, когда еще похудею. Да и платье больше подходит «на выход», а ведь праздники грядут, так что восьмого марта я буду королевой вечера. Впрочем, как и всегда, — заявила Юлия.

Сейчас Филина является лидером по итогам всего проекта. С первого дня пребывания на шоу она скинула 11 килограммов 200 граммов. Она признается, что похудение для нее уже стало делом принципа.

— Я просто себя уважать перестану, если съем что-нибудь запретное, — признается Филина. — Вот, вчера дома пирожки своим стряпала, так даже начинку не пробовала, все добавляла на глаз. Ведь не зря я старалась и ограничивала себя — выиграла все же! На следующей неделе я желаю победы Татьяне Вишневской, она, по-моему, больше всех старается. А Райфшнайдер и сама может похудеть, по ее словам, у нее дома куча методического материала, здоровая пища и прочее. Только вот по ее фигуре этого что-то не очень заметно.

Татьяна Райфшнайдер, 44 года. Белогорск. Рост — 159 см. Вес до участия в проекте — 103 кг, после третьего контрольного взвешивания — 94 кг.

rajf2.jpg

Не у всех худеющих прошлая неделя оказалась плодотворной. Татьяна похудела всего на 100 граммов. Правда, результаты за весь проект вполне внушительные — девять килограммов. Как врач-эндокринолог, она замечает причины таких перемен.

— Накануне я заболела, простудилась, — рассказывает Райфшнайдер. — Какие там тренировки и упражнения? Зачем изнурять организм... Два дня лежала пластом. Я же на выходных домой ездила, там дочка приболела, видно, от нее и заразилась.

Кстати, муж Татьяны все-таки узнал об участии в шоу своей благоверной. Ему рассказали об этом друзья. Он приехал в командировки и, наконец, увидел Татьяну обновленной и похудевшей.

— Вот мужчины! Вместо того, чтобы похвалить, он просто сказал: «мало». Я, конечно, знаю, что надо мне еще худеть и худеть, но не это я ожидала услышать! — признается Райфшнайдер.

Елена Бабийчук, 37 лет. Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте — 117 кг, после третьего контрольного взвешивания — 108,3 кг.

babij.JPG

На этой неделе Елена скинула 2 килограмма 100 граммов. Таким результатом она довольна. По ее словам, плавное и стабильное снижение веса безопаснее, чем резкая его потеря. Всего за проект она сбросила 8 килограммов 700 граммов.

На прошлой неделе участниц проекта отправили на уроки стриптиза. Там подтянутый и мускулистый тренер Артем показывал голодающим женщинам пластичные движения у шеста. Больше всего этот шоу поразило Елену Бабийчук.

— О, этот Артем! — вздыхает она. — Такой хороший мальчик! Я серьезно задумалась, чтобы своим мужчинам — мужу и двадцатилетнему сыну — заказать стриптизершу. Вот, например, чтобы девушка из торта выпрыгнула. Я как-то хотела подобный сюрприз устроить мужу на день рождения, но организаторы подвели, и все накрылось. Когда благоверный узнал, что лишился такого подарочка, то очень расстроился. Так что на День защитника Отечества хочу его удивить по полной!

Кстати, больше всего на уроках стриптиза «отжигали» Филина и Вишневская. Женщины так самозабвенно вошли в роль сексуальных танцовщиц, что это заметил не только тренер, но и съемочная группа.

— Они вообще не боялись камеры, абсолютно не стеснялись. Их было, как говорится, не оторвать, — отмечает ведущая проекта Мария Красилова. — Просили побольше таких уроков.

Татьяна Буянова, 31 год. Благовещенск. Рост — 173 см. Вес до участия в проекте — 119 кг, после третьего контрольного взвешивания — 108,7 кг.

bujan.JPG

Татьяна заняла второе место по результатам прошлой недели. Она скинула 2 килограмма 600 граммов. Всего с начала проекта потеря веса составила 10 килограммов 200 граммов.

— У меня уже все в систему вошло. Вот знакомые прямо сходу говорят «Ты так похудела, так держать!» И это, безусловно, стимулирует. Недавно удалось наконец застегнуть штаны, которые я не могла надеть несколько нет. Еще очень помогает идти к достигнутой цели хорошая команда. Мы, «заочники», решили доказать, что, несмотря на кучу домашних хлопот, включая готовку, мы сможем сбросить вес больше «анкоровцев».
 
И правда, судя по результатам, приходящие участники справляются с задачей лучше.

— Райфшнадер лишилась всего 100 граммов! Сорвалась, наверное. Она же домой на выходных ездила, точно там чего-то наела. Вот тебе и сила воли, которую она так активно всем пропагандировала, — подытожила Буянова.

Татьяна Вишневская, 38 лет. Тамбовка. Рост — 164 см. Вес до участия в проекте — 103 кг, после третьего контрольного взвешивания — 96,3 кг.

vishnev.JPG

Татьяна сбросила за прошлую неделю 1 200 граммов, а за весь проект — 6 килограммов 700 граммов. Помимо уроков стриптиза, худеющие на этой неделе посетили класс латинского танца. Занятия вызвали массу негодования, ведущей даже пришлось приостанавливать съемку, так как «товарищи по похудению» никак не могли отдышаться.

— Было очень тяжело, не понравилось. Там такие сложные движения, просто невозможно с первого раза их повторить, а тем более с лишним весом, — сетует Вишневская. — Впервые мы начали «бояться» камер, просили, чтобы нас не снимали. Просто смешно, наверное, мы со стороны смотрелись, были такими неуклюжими.

Своими «похудательными» результатами Татьяна спешит поделиться с 18-летним сыном, который давно ее не видел. Сейчас он проходит практику во Владивостоке и скоро должен приехать.

Александр Люлин, 63 года. Благовещенск. Рост — 171 см. Вес до участия в проекте — 109 кг, после третьего контрольного взвешивания — 103,2 кг.

lulin.JPG

За третью неделю реалити-шоу Люлин скинул 800 граммов, за весь проект — пять с половиной килограммов. Это самый низкий результат среди участников. Но Александр Гаврилович не расстраивается, и отмечает, что только постепенно сброшенные килограммы, как правило, потом не возвращаются. Кстати, в отличие от остальных участников шоу, ему пришлись по душе латинские ритмы.

— Люлин вообще жег! Молодец, выложился на все 100! Скучно ему в последнее время, а тут такой праздник жизни, — отмечает Мария Красилова.

Александр Гаврилович уже давно жаловался на однообразие в проекте, поэтому он как может пытается исправить эту ситуацию.

— Монотонность давит на меня. Утром я гуляю по набережной, жду прихода весны, — мечтательно рассказывает мужчина. — А вот недавно попросил в наше постное меню добавить квашеной капусточки и запечную картошечку. Это не калорийно и так вкусно. Теперь эта капуста для меня как что-то вкусненькое к чаю. Соскучился я по нормальной еде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.