Абонентам «Билайн» возвращают 10 % расходов на мобильный Интернет

Новая акция стартовала в Амурской области
04 июля 2012, 11:10
1079
Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Компания «ВымпелКом» объявляет о запуске акции «Бонус 10 % на голосовую сим-карту» на Дальнем Востоке. Акция позволяет мобильным абонентам вернуть 10 % расходов за использование Интернета с помощью USB-модема «Билайн». Бонус начисляется на голосовую сим-карту.   

Начисленный бонус можно потратить на  звонки на российские номера, SMS на номера всех мобильных операторов России и номера «Билайн» СНГ, мобильный Интернет и MMS. В роуминге расходование бонуса приостанавливается.  

— После отмены интернет-роуминга по России все больше пользователей берут с собой на отдых модем «Билайн», ведь теперь, где бы вы ни находились, вы будете платить за Интернет, как дома. А с новой акцией наши абоненты смогут еще больше общаться и по мобильному телефону, — отметил директор по продажам на массовом рынке Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Олег Германов.  

Для участия в акции необходимо через приложение для USB-модема набрать команду *178*011*ХХХХХХХХХХ# (ХХХХХХХХХХ — номер голосовой сим-карты «Билайн» без «восьмерки»).

Бонусный платеж начисляется 15 числа по итогам предыдущего месяца. Размер бонуса не может превышать 100 рублей в месяц. Подробности акции можно узнать на сайте beeline.ru.

Кстати:
В акции не могут принять участие абоненты, у которых на голосовой сим-карте подключены услуги «Платеж+», «Безлимит внутри сети» или «Бонус за стаж».

На правах рекламы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».