Амурская делегация примет участие во втором Российско-Китайском ЭКСПО

Мероприятие пройдет в Харбине в октябре
24 сентября 2015, 10:10
839
Амурская область, 24 сентября, ИА «Порт Амур». Амурская делегация примет участие во втором Российско-Китайском ЭКСПО, которое пройдет в Харбине с 12 по 15 октября.

Делегация Приамурья планирует принять участие в дне российских регионов, где запланирована презентация инвестиционных и экономических возможностей российских регионов-участников ЭКСПО, а также в презентации территорий социально-экономического развития на Дальнем Востоке. 

Кроме того, запланирован круглый стол по российско-китайскому сотрудничеству в области туризма, семинар по сотрудничеству российского и китайского малого и среднего предпринимательства и Российско-Китайский Агрофорум, сообщает пресс-служба правительства региона. 

ЭКСПО было организовано на базе Харбинской международной торгово-экономической ярмарки. В работе первого ЭКСПО, прошедшего в Харбине 30 июня-4 июля 2014 года, приняли участие 39 российских регионов и более 100 предприятий, всего 1100 человек.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.