-->

Амурская областная библиотека желает помочь детям, болеющим раком

В учреждении объявлена акция «Книжная закладка»
16 марта 2015, 19:23
954 1
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». Амурская областная детская библиотека приглашает детей и подростков принять участие в благотворительной акции «Книжная закладка». На деньги, вырученные от продажи закладок, будут куплены книги для детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями Амурской областной детской больницы. 

— Закладки нужно сделать своими руками из экологически чистых, безопасных материалов, и они не должны рассыпаться в руках. Можно украшать их рисунками, выполнить в технике скрапбукинга, квиллинга или даже связать из пряжи, — пояснила заместитель директора ГБУК «Амурская областная детская библиотека» Мария Большакова. 

Творческие работы принимаются до 30 апреля по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 1 «Б», Амурская областная детская библиотека, с пометкой «Акция «Книжная закладка». Участвовать в акции могут дети от 6 до 15 лет. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Людвиг
Людвиг, 16 марта 2015 в 22:12
Цитата
болеющих
болеющим
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+