Амурские депутаты вернулись из командировки в Чечню

Там они убедились, что наши бойцы служат в достойных условиях и передали им новогодние подарки
10 января 2013, 20:43
665
Амурская область, 10 января, portamur.ru. Амурские депутаты вернулись из поездки в Чечню, где служат бойцы сводного отряда полиции. Им парламентарии привезли подарки, письма и фотографии от родственников и гостинцы от амурских товаропроизводителей. Как сообщают в пресс-службе Заксобрания, поездкой командированные депутаты довольны.  

— Побывав в местах дислокации наших полицейских, мы убедились, что условия службы, быта и отдыха им созданы нормальные, — рассказал руководитель аппарата исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Крайнов. — Задачи они решают достойно — все-таки сказываются суровая дальневосточная закалка, воля духа.  

Одним из самых приятных моментов для депутатов стало, когда амурские бойцы разбирали и рассматривали подарки, фото- и видеозаписи поздравлений от своих родных и близких.

— Видеозапись с новогоднего утренника с поздравлениями стала настоящим подарком бойцам к наступающему празднику, — прокомментировал депутат Ярослав Мороз. — Растроганные мужчины в ответ также передали поздравления и наилучшие пожелания всем землякам-амурчанам и, конечно же, любимым, родным.

Побывав в Грозном, амурские гости отметили, что по сравнению с прошлым годом, условия для наших бойцов стали лучше — произошли перемены в обустройстве быта: появилась спутниковая антенна, добавились тренажеры.  

— Об их работе, профессионализме мы услышали немало положительных отзывов. Семьи могут гордиться своими отцами и мужьями. Амурчанам мы пожелали, чтобы их служба в Северо-Кавказском регионе закончилась благополучно и поставленные перед ними задачи были выполнены, — заключил заместитель председателя комитета Заксобрания по бюджету, налогам, экономике и собственности области Дмитрий Жаровский.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».