Амурские любители степ-аэробики решили помериться силами

Поучаствовать в чемпионате пожелали шесть команд
20 февраля 2016, 20:19
967 2
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». В марте в областном центре стартует открытый чемпионат и первенство города Благовещенска по степ-аэробике. Традиционное мероприятие уже в четвертый раз пройдет в спортивно-оздоровительном комплексе «Юность».

В соревновании примут участие спортсмены из Благовещенска, Тынды и Ивановки. Свои навыки в степ-аэробике продемонстрируют шесть команд.

— Команды будут состоять из 6-12 человек в следующих возрастных категориях: женщины 18 лет и старше, юниоры 14-17 лет и дети (7-13), — пояснила главный судья соревнований Вера Краснокутская.

На выступление каждой группе дается по две минуты. За это время конкурсанты должны будут продемонстрировать не только технику, но и артистизм. Жюри также обратит внимание на слаженность и синхронность движений.

— На подготовку такого короткого выступления по-хорошему уходит около двух месяцев, но это при условии, что все спортсмены посещают занятия без прогулов. С детьми проще, для них уроки по аэробике — это как секция, на которую нужно постоянно ходить, а вот со взрослыми не так просто — у всех свои семьи, работа, поэтому не всегда удается собрать всю группу сразу. Как раз по этой причине соревнования более высокого уровня пока остаются для нас недостижимыми, — поделилась Вера Краснокутская.

Фото: kleo.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 22 февраля 2016 в 21:05
это должно быть прикольным...
0 0
ира
ира, 15 марта 2016 в 08:37
чемпионат по фитнес-аэробике прошел с несправедливыми и не квалифицированными судьями! в 2013 году краснокутская вера витальевна представитель федерации фитес-аэробики россии, грозилась обучить специально для таких соревнований судей! но в итоге что в 2015 году и 2016 году были несправедливые оценки!выводы складываются такие: 1.представитель клуба "колизей" не компетентен в своей работе!
2.преследуют свою выгоду, пиар своего клуба, тем самым ставят под сомнение, нужно ли там обучаться! чему такой тренер может научить?!....
1 0
ира
ира, 15 марта 2016 в 08:44
Даже зрители были удивлены по каким критериям судят жюри :oops:
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».