Амурский каратист пробежал 100 километров

От Благовещенска до Белогорска спортсмен добрался за 11 часов
29 мая 2015, 17:15
1894 1
Амурская область, 29 мая, ИА «Порт Амур». Амурский каратист, обладатель черного пояса Абдурашид Раджабов пробежал 100 километров. Путь от Благовещенска до Белогорска спортсмен преодолел за 11 часов, практически не отдыхая.

Одиночный марафон Абдурашид назвал своеобразным тестом «Мужества». Стокилометровая дистанция для него — лишь первый этап личного испытания. 7 июня амурский чернопоясник выполнит комплекс общефизических упражнений: приседание, подтягивание, отжимание и пресс. Каждое упражнение спортсмен планирует сделать по сто раз. А во время третьего, самого сложного и вместе с тем красочного этапа Абдурашид Раджабов намерен отстоять ровно 100 боев, сообщает пресс-служба амурской региональной корпорации киокушинкай.

— Стокилометровку я преодолел очень легко. Спортом занимаюсь много лет, и ежедневные многочасовые тренировки закалили мое тело. К тому же к этому испытанию я готовился как физически, так и морально. Тест «Мужества» для меня лично — не способ отличиться перед другими спортсменами, а скорее доказать себе, что возможности человеческого тела велики. На следующий год я планирую снова пройти эти испытания, но уже не в одиночку, а со своими учениками. Их у меня около 60, — поделился Абдурашид Раджабов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 29 мая 2015 в 17:41
Рашид молодцом! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+