Азиатско-Тихоокеанский Банк оказал помощь амурской сельской школе, пострадавшей от паводка

В спортзале будет сделан ремонт и куплен новый инвентарь
21 ноября 2019, 10:52
617
В середине ноября АТБ оказал помощь школе села Норск Амурской области на восстановление спортивного инвентаря, а также на предстоящий ремонт спортивного зала, который был разрушен после наводнения. За помощью в финансовое учреждение обратились представители школы, которые рассказали, что не располагают нужным количеством средств для восстановления утраченного имущества.

— Конечно, мы не могли остаться равнодушными к данной проблеме. Мы очень рады тому, что в скором времени дети смогут продолжить обучение в светлом, просторном спортивном зале. АТБ выделил денежные средства, которых хватит на покупку утраченного инвентаря, а также на ремонт, который начался совсем недавно. Надеемся, что школе удастся в короткие сроки отремонтировать зал, чтобы ее ученики не прерывали свое обучение, — рассказала директор департамента по Амурской области Азиатско-Тихоокеанского Банка Наталья Жарикова.

— Очень рады оказанной помощи, так как совместными усилиями с АТБ нам удастся восстановить зал, а значит продолжить учебный процесс. От всей школы — педагогического состава и учащихся мы благодарим всех сотрудников АТБ, которые не остались равнодушны и откликнулись на нашу просьбу, — прокомментировал директор норской средней общеобразовательной школы Николай Сенчишин.

Напомним, в этом году от паводка пострадало сразу несколько регионов РФ. В каждом регионе наводнение принесло ущерб в сумме более, чем на несколько миллионов рублей как физическим, так и юридическим лицам, а также местным сельским и муниципальным организациям. Азиатско-Тихоокеанский Банк продолжает оказывать помощь своим клиентам, пострадавшим от паводка или оказавшимся в районах подтопления. В Банке реструктуризируются кредиты, отменена уплата комиссий, пени и штрафов для пострадавших клиентов, чьи кредиты оплачивались своевременно и не находились на просроченной задолженности на начало паводка.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.