Благовещенск украсили баннеры с молодыми спортсменами-победителями

Приамурье присоединилось к проекту «Герои с нашего двора»
19 июня 2021, 19:32
901
В рамках улицы Благовещенска украсили баннеры с изображением молодых спортсменов. На билбордах горожане и гости областного центра могут увидеть воспитанников спортивных организаций и клубов, достигших высоких результатов в дальневосточных и российских соревнованиях. 



Куратор проекта в Амурской области, депутат Законодательного Собрания, руководитель сети спортивных клубов «Машина» Андрей Домашенкин отметил, что идея новосибирских общественников популяризировать достижения своих спортсменов давно вышла за пределы одного города, и в настоящее время охватывает более двух десятков регионов России. В этом году 28-м участником проекта стала и Амурская область, пока — единственная в ДФО, сообщает пресс-служба администрация Благовещенска. 

Герои с нашего двора — это ребята и девушки, занимающиеся разными видами боевых единоборств, гимнастикой, легкой атлетикой, игровыми видами спорта, чьи победы прославляют Благовещенск и Амурскую область.



— Одна из целей проекта — объединить различные спортивные федерации и организации города Благовещенска и Амурской области, поскольку развитие спорта — это наша общая задача. И, конечно, мы хотели таким образом отметить наших ребят за их победы и, конечно, их родителей за поддержку, веру в силы и возможности своих детей, —  подчеркнул Андрей Домашенкин.

Кстати, у проекта есть свой аккаунт @geroisnashegodvora28. Депутат подчеркнул, что готов к предложениям и обращениям.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+