Благовещенская «АСЯ» выставлена на продажу

За строительную ярмарку просят 650 миллионов рублей
30 марта 2015, 12:51
6605 4
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске выставили на продажу «Амурскую строительную ярмарку». За бизнес владельцы просят 650 миллионов рублей. 

«Общая площадь торговых, складских, административных помещений составляет 4588,2 м кв. Ярмарка располагается на территории земельного участка в собственности 5772 м кв. Продается с бизнесом, товаром, всем оборудованием», — говорится в объявлении.

Цена торгового объекта — 650 миллионов рублей. Однако стоимость, как говорится в тексте, может быть изменена на момент продажи. 

Источник, имеющий отношение к бизнесу, с корреспондентом ИА «Порт Амур» разговаривать по телефону отказался. Тем не менее информагентству стало известно, что собственники ярмарки выставили на продажу и другой бизнес. Продаются ТЦ «Реал» и магазин «Дом-дача». По оценкам специалистов, совокупная стоимость всех объектов может превысить 2 млрд рублей. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 30 марта 2015 в 13:24
продаются все эти бизнесы давно уже....в прошлом и позапрошлом годах Асю оценивали куда скромнее в 500 миллионов рублей.
0 0
Алена
Цитировать Имя
Алена, 31 марта 2015 в 00:14
Ну продают и продают! Ну блин и новости!!! Мало ли кто что продает. Смешные вы порт амур.
0 0
Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 31 марта 2015 в 07:07
Цитата
Алена пишет:
Ну продают и продают! Ну блин и новости!!! Мало ли кто что продает. Смешные вы порт амур.
Да это просто реклама
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 02 апреля 2015 в 14:43
Хороший бизнес ни кто продавать не будет. Видимо кое кто собрался валить из России, не иначе. Хозяин этих трех точек где то в Москве. В Благовещенске этот бизнес ни кто не сможет купить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+