Благовещенская шахматистка взяла «золото» международных соревнований

Турнир собрал 400 участников
07 октября 2019, 19:17
737
Благовещенская шахматистка заняла первое место в открытом Китайско-Российском шахматном турнире в честь 70-летия со Дня образования КНР. На международных соревнованиях Полина Конова набрала 6,5 очков из 7 возможных. Победительнице  вручили медаль и денежное поощрение.

Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, участие в соревнованиях, прошедших в Хэйхэ, приняли около 400 шахматистов. Россию представляли разные регионы: Еврейская автономия, Хабаровский край и Амурская область, которая была представлена Благовещенском и Райчихинском.

«На соревнованиях соперники составили серьезную конкуренцию. Несмотря на это, Полине Коновой удалось вырвать в непростой партии победу. Для других участников соревнования принесли огромный игровой опыт. В следующем году планируем увеличить численность нашей команды и провести работу над ошибками», — прокомментировала руководитель клуба любителей шахмат «Ход конем» Светлана Пономаренко.

Фото: благовещенск.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.