Благовещенская швейная фабрика готова «одевать» малышей Китая и Таиланда

Коллекцию детских нарядов предприятие покажет в Москве
15 июня 2019, 11:21
779
Молодая швейная фабрика в Благовещенске создает детскую одежду из современных тканей с новыми принтами. Сейчас товары амурский швей есть практически в каждом детском магазине Дальнего Востока. В планах — экспортировать товары для самых маленьких в Китай и Таиланд, сообщает Минвостокразвития. 



Швейная фабрика, занимающаяся пошивом коллекций детской одежды, появилась в Амурской области два года назад. Сейчас на предприятии трудятся 25 человек, среди них дизайнер и технолог, которые создают новые модели для детей от 0 до 8 лет. Это пижамы, песочники, боди. К пошиву готовится летняя коллекция платьев для девочек. Каждый месяц предприятие обновляет расцветки и модельные ряды. 



«Приходишь в магазин — в основном одежда для малышей из европейской части страны или Китая, и становится обидно: неужели мы не можем отшивать сами? (...) Образцы нашей продукции исследовал Роспотребнадзор, специалисты провели испытания в лаборатории, где проверяли изделия на воздухопроницаемость, устойчивость окраски к стиркам, поту, трению, на содержание формальдегидов, тяжелых металлов. В результате все образцы признаны безопасными. Наша одежда соответствует гигиеническим нормам и требованиям ГОСТа, имеет сертификаты соответствия техрегламенту Таможенного союза», — рассказала гендиректор предприятия Марина Инюточкина.



Швейного производства в Благовещенске нет более 25 лет. На Дальнем Востоке это пока единственное предприятие, которое занимается выпуском подобной одежды. Швейная фабрика начала свою работу с магазинами Благовещенска, а сейчас ее товары есть практически в каждом детском магазине городов Дальнего Востока. Скоро первые партии появятся в Самаре. А некоторые бизнесмены заказывают у швейной фабрики ограниченные коллекции, которые будут поставлять только в свои магазины. 



Осенью предприятие будет показывать свои коллекции на выставке в Москве. Параллельно ведется работа с иностранными партнерами. 

Фото: minvr.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на чемпионате по забегу в ползунках. 🍼🍼🍼

Вас ждут:
✅ Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех.Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.
✅ Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш! 😎
✅ Яркие и красочные фотозоны.
✅ Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам.



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».
Возрастные категории по забегам в ползунках:
— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:
— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев
— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.