Благовещенский боец Мурад Шахбанов стал лучшим в турнире по современному панкратиону «Битва Империй-2» в Хабаровске

Он одержал победу в одном рейтинговом поединке
15 декабря 2012, 21:44
5030
15 декабря, portamur.ru. Только что в Хабаровске завершился международный турнир по панкратиону «Битва империй–2: Россия против Европы». В двух рейтинговых поединках приняли участие благовещенские бойцы Мурад Шахбанов и Павел Охотников. Домой они везут одну победу.

Во второй «Битве империй» приняли участие 18 бойцов из Хабаровска, Владивостока, Якутии, Ростова, Санкт-Петербурга, Благовещенска, Тель-Авива, Парижа, Амстердама, а также один боец из Камеруна. Они участвовали в четырех рейтинговых и пяти международных супербоях.

Наши бойцы дрались за повышение рейтинга.

Соперником Мурада Шахбанова стал Михаил Волков из Хабаровска. Бойцы встречались меньше месяца назад в третьем международном турнире по современному панкратиону «Битва на Амуре», и тогда по единогласному решению судей победа была присуждена Мураду. Чтобы «восстановить справедливость», Михаил Волков решил взять реванш.

По истечении десятиминутного поединка и двухминутного экстра-раунда опыт и мастерство Шахбанова взяло верх — единогласным решением судей победу присудили ему.  

Еще в одном рейтинговом поединке выступил благовещенский спортсмен Павел Охотников. Соперником его стал хабаровчанин Захар Михайлов. Оба неоднократно принимали участие в международных турнирах по смешанным единоборствам. 

До этого боя Павла Охотникова называли «незнающий поражений». Рейтинг его был 5:0. Захар Михайлов за свою спортивную карьеру профессионального бойца по результатам трех боев один все-таки проиграл. 

Стоит отметить, что оба спортсмена в октагоне вели себя весьма жестко, однако по истечении двух пятиминутных раундов единогласным решением судей фаворитом признали хабаровчанина.

Также по итогам четырех рейтинговых поединков лучшим бойцом был признан Мурад Шахбанов. От спонсоров турнира ему вручили путевку на двоих в Таиланд.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.