Благовещенский спортсмен Евгений Зливко досрочно победил харбинского бойца

В областном центре Приамурья прошел турнир по панкратиону
22 марта 2015, 19:23
2477

Благовещенск, 22 марта, ИА «Порт Амур». Несмотря на активную позицию китайского бойца из Харбина, благовещенец Евгений Зливко нокаутом одержал чистую досрочную победу. Сегодня на Grand Arena прошли зрелищные бои турнира по панкратиону.

Всего состоялось пять боев среди любителей и четыре профессиональных боя по правилам панкратиона. В боях участвовали спортсмены из Благовещенска, Свободного, Хабаровска, Харбина (Китай), а также из Таджикистана и Киргизии.  


Турнир был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Между боями звучали военные песни в исполнении благовещенского хора «Детство», и было сказано немало добрых и теплых слов в адрес ветеранов. Среди приглашенных был участник Великой Отечественной войны Иосиф Яковлевич Вертелецкий.


Лучшие бойцы по итогам этих состязаний получили путёвки на чемпионат Дальневосточного федерального округа.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.