Благовещенцы подобрали на улице около двух десятков «симок»

Благовещенцы подобрали на улице около двух десятков «симок»

Однако воспользоваться находкой по назначению у них не получится
19 мая 2015, 19:46
2808
Благовещенск, 19 мая, ИА «Порт Амур». В минувшее воскресенье на перекрестке улиц Театральной — Горького прохожие стали свидетелями необычной картины — посреди тротуара на брусчатке валялось около двух десятков неактивированных сим-карт одного из сотовых операторов.

Прохожие останавливались, осматривали находку и забирали с собой по несколько сим-карт в оригинальной упаковке. Очевидцы события позвонили сотрудникам компании сотового оператора. Прибывшие на место специалисты сим-карт уже не обнаружили.

Спустя два дня в ходе служебной проверки факт подтвердился. Как нам прокомментировали специалисты по связям с общественностью данной компании, «по результатам внутреннего расследования службой безопасности амурского филиала установлено, что сим-карты утеряны сотрудником одного из партнеров оператора связи».

На нерадивого партнера компания наложит санкции. Не повезло и тем, кто эти карты подобрал. В соответствии с пунктом 22 «Правил оказания услуг связи», утвержденных постановлением Правительства от 9 декабря 2014 г. № 1342, данные сим-карты деактивированы. Так как договоры на оказание услуг связи не заключены, ими нельзя воспользоваться.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа