1000x90 portamur

Большинство читателей «Порт Амура» устраивает их сотовый оператор

Жители не спешат переходить в другую компанию даже при условии сохранения «старого» телефонного номера
14 апреля 2013, 20:16
800
Благовещенск, 14 апреля, portamur.ru. Большинство читателей ИА «Порт Амур» с недоверием восприняли предложение сменить сотового оператора, сохранив при этом свой телефонный номер. Мы подвели итоги голосования на сайте.

Вопрос звучал так: «С декабря россиянам позволят сохранять номер при смене операторов связи. Вы планируете воспользоваться этой услугой?». В голосовании приняли участие 769 человек.

43% читателей ответили, что не будут спешить и посмотрят, какие тарифы предложат конкуренты. 37% признались, что их полностью устраивает нынешний сотовый оператор. Еще 17% собираются сменить оператора, как только позволят оставить номер. 2% читателей не ответили на вопрос.

Кстати, на сегодняшний день в Благовещенске работают три оператора сотовой связи под брендами «Билайн», «МТС» и «МегаФон».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.