1000x90 portamur

Для «газовиков» в Свободном построили второй дом

Первые жильцы въедут в него еще до конца года
08 ноября 2016, 19:14
1243
Амурская область, 8 ноября, ИА «Порт Амур». В Свободном построили уже второй дом для работников газовой отрасли и их семей. Трехэтажный кирпичный дом с опцией «полное наполнение» строит амурская компания.

В доме расположены 30 квартир: 12 однокомнатных, 12 — двухкомнатных и 6 — трехкомнатных. Сейчас в них идут отделочные работы, затем будут установлены мебель и бытовая техника. Планируется, что первые жильцы смогут заехать сюда уже в четвертом квартале 2016 года, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В будущем на территории жилых комплексов будут построены спортивная и детская площадки, оборудована парковочная зона.

Квартиры для сотрудников НИПИГАЗа также были приобретены на рынке вторичного жилья. На сегодняшний день жилой фонд для специалистов, задействованных в строительстве Амурского ГПЗ в Свободном, составляет 98 квартир.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.