Добросовестным китайским инвесторам в Приамурье дадут льготы

Жителей КНР заинтересовал экологический туризм
30 ноября 2016, 11:39
601 5

Амурская область, 30 ноября, ИА «Порт Амур». Экологический туризм в Приамурье имеет большие перспективы. Их обсудил губернатор региона Александр Козлов с делегацией города Хэйхэ, которую возглавил секретарь комитета КПК Хэйхэ Цинь Эньтин, и делегацией Ассоциации туристической отрасли Всекитайской торгово-промышленной палаты. 

— Нам необходимо взять направление, определить ответственных лиц, создать план мероприятий и начинать работать для реализации проектов. Видя вложения в развитие индустрии туризма, создание новых объектов на территории России, мы готовы предоставлять льготы, гарантировать помощь и административное сопровождение в соответствии с законами РФ, — отметил глава региона. 

Он подчеркнул, что для реализации проектов важна конкретика, должны быть утверждены графики и ответственные лица. В качестве примера такой работы он привел реализацию проекта по возведению мостового перехода через реку Амур. Он напомнил, что после завершения госэкспертизы незамедлительно начнется строительство этого объекта.

Представители китайских делегаций отметили, что сегодня с учетом большого потенциала развития туризма в приграничных территориях у бизнеса КНР имеется большой интерес к сотрудничеству с Приамурьем. Одним из направлений, которое, по их мнению, может иметь перспективы, является экологический туризм, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Общаясь с секретарем комитета КПК Хэйхэ Цинь Эньтином, губернатор Амурской области поднял вопрос о китайских инвесторах, которые не справляются с теми обязательствами, которые брали на себя, входя в экономику Приамурья. Александр Козлов передал ему соответствующие документы, а Цинь Эньтин подчеркнул, что внимательно с ними ознакомится.

Фото: Анастасия Семенец

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 30 ноября 2016 в 13:45
ЭКО туризм, это очень круто! На западе пользуется большой популярностью!
0 0
Bender  R
Bender R, 30 ноября 2016 в 13:49
Конечно круто. Только надо кучу **вна ворочить после туристов. На западе с этим нет проблем, а мы даже за собой убрать не можем. Ну если только водить туристов смотреть на наши загаженные леса и реки. Что бы они у себя так не делали.
0 0
Гость
Гость, 30 ноября 2016 в 15:01
Давно пора наращивать обороты сотрудничесвта Китая с Амуркой. Хоть Козлов начнет развивать сотрудничество
0 0
Гость
Гость, 30 ноября 2016 в 15:24
Вы хотели сказать пыль пускать в глаза... из окопа)
0 0
Ninka
Ninka, 30 ноября 2016 в 23:38
а вы знали что реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте --- vkk.me/parazitu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.