Добросовестным китайским инвесторам в Приамурье дадут льготы

Жителей КНР заинтересовал экологический туризм
30 ноября 2016, 11:39
640 5

Амурская область, 30 ноября, ИА «Порт Амур». Экологический туризм в Приамурье имеет большие перспективы. Их обсудил губернатор региона Александр Козлов с делегацией города Хэйхэ, которую возглавил секретарь комитета КПК Хэйхэ Цинь Эньтин, и делегацией Ассоциации туристической отрасли Всекитайской торгово-промышленной палаты. 

— Нам необходимо взять направление, определить ответственных лиц, создать план мероприятий и начинать работать для реализации проектов. Видя вложения в развитие индустрии туризма, создание новых объектов на территории России, мы готовы предоставлять льготы, гарантировать помощь и административное сопровождение в соответствии с законами РФ, — отметил глава региона. 

Он подчеркнул, что для реализации проектов важна конкретика, должны быть утверждены графики и ответственные лица. В качестве примера такой работы он привел реализацию проекта по возведению мостового перехода через реку Амур. Он напомнил, что после завершения госэкспертизы незамедлительно начнется строительство этого объекта.

Представители китайских делегаций отметили, что сегодня с учетом большого потенциала развития туризма в приграничных территориях у бизнеса КНР имеется большой интерес к сотрудничеству с Приамурьем. Одним из направлений, которое, по их мнению, может иметь перспективы, является экологический туризм, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Общаясь с секретарем комитета КПК Хэйхэ Цинь Эньтином, губернатор Амурской области поднял вопрос о китайских инвесторах, которые не справляются с теми обязательствами, которые брали на себя, входя в экономику Приамурья. Александр Козлов передал ему соответствующие документы, а Цинь Эньтин подчеркнул, что внимательно с ними ознакомится.

Фото: Анастасия Семенец

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 30 ноября 2016 в 13:45
ЭКО туризм, это очень круто! На западе пользуется большой популярностью!
0 0
Bender  R
Bender R, 30 ноября 2016 в 13:49
Конечно круто. Только надо кучу **вна ворочить после туристов. На западе с этим нет проблем, а мы даже за собой убрать не можем. Ну если только водить туристов смотреть на наши загаженные леса и реки. Что бы они у себя так не делали.
0 0
Гость
Гость, 30 ноября 2016 в 15:01
Давно пора наращивать обороты сотрудничесвта Китая с Амуркой. Хоть Козлов начнет развивать сотрудничество
0 0
Гость
Гость, 30 ноября 2016 в 15:24
Вы хотели сказать пыль пускать в глаза... из окопа)
0 0
Ninka
Ninka, 30 ноября 2016 в 23:38
а вы знали что реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте --- vkk.me/parazitu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».