Еще три социальных проекта в Приамурье прошли конкурс на получение господдержки

Они будут реализованы до конца года
17 августа 2019, 14:18
801
Еще три проекта социально ориентированных НКО прошли конкурс на получение господдержки. Накануне в министерстве соцзащиты населения под руководством замминистра Галины Шелковой состоялся дополнительный отбор на право получения субсидии из областного бюджета. Как сообщает пресс-служба ведомства, объем средств составил 360 тысяч рублей. 

«Прошлый конкурс мы проводили по четырем направлениям, в этом мы оставили два: «Повышение общественной активности ветеранов путем вовлечения их в социально значимую деятельность» и «Повышение качества жизни граждан пожилого возраста», — рассказала начальник профильного отдела министерства социальной защиты населения области Маргарита Пацюк. 

В итоге конкурсный отбор прошли три организации. 117 тысяч рублей на проект «Музей Боевой Славы» получит областное отделение организации ветеранов «Боевое братство». Региональное отделение организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов на реализацию своего проекта «Ветеран — рядом с нами» сможет направить 113,8 тысячи рублей. Субсидию в 129 тысяч рублей выделили также региональному отделению «Союза пенсионеров России». Эта организация до конца года реализует проект «15 лет тепла и внимания!».

Напомним, в первом полугодии 2019 года на господдержку СОНКО было направлено 2 миллиона рублей из средств областного бюджета — при государственном участии реализуются 14 проектов. 

Фото: szn.amurobl.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.