Горнякам из Приамурья подарили автомобиль и телевизоры

Бригада шагающего экскаватора добыла за год больше всех угля
15 марта 2019, 10:20
613 1
Лучшим горнякам Амурской области подарили автомобиль Hyundai Solaris и телевизоры. Бригада угольного разреза Северо-Восточный, который находится недалеко от Райчихинска, стала лучшей по итогам производственного соревнования.

Как сообщили в пресс-службе компании «Русский уголь», производственный показатель бригады шагающего экскаватора ЭШ-15/90 № 14 — 2 миллиона 111 тысяч кубометров горной массы за год. Производственное соревнование проводилось среди 58 экипажей экскаваторов 5 угледобывающих предприятий 3 регионов России.

Разрез Северо-Восточный — старейшее угледобывающее предприятие Приамурья. Добыча угля здесь ведется с 1932 года. В прошлом году на разрезе Северо-Восточный добыто 1,4 миллиона тонн бурого угля, что на 4% больше, чем в 2017 году. Всего же в Амурской области годовой объем добычи превысил 3,5 миллиона тонн. Основными потребителями амурского угля являются секторы большой энергетики и ЖКХ.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vasiliyafanasev
vasiliyafanasev, 16 марта 2019 в 04:48
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ----  www.tok.pw/sportmen
0 0
Кино и сцена
ТВ программа