Гражданин Таджикистана привез в Благовещенск 6 тысяч доз героина

Гражданин Таджикистана привез в Благовещенск 6 тысяч доз героина

Цену на наркотик он накрутил в десять раз
02 апреля 2015, 16:29
1245 5
Амурская область, 2 апреля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске накрополицейские задержали 20-летнего гражданина Таджикистана, который решил подзаработать, продавая героин. С родины он привез порядка 6 000 разовых доз наркотика. 

Из города Худжанд Республики Таджикистан в Екатеринбург, а потом уже и в Благовещенск парень вез запрещенный груз, прикрепив его скотчем к телу. Часть героина молодой человек спрятал в подполье заброшенного дома в селе Чигири, а остальное закопал на пустыре в микрорайоне. После начал подыскивать покупателей на свой товар. 

В Благовещенске ему удалось продать за 200 тысяч рублей порядка 100 граммов героина. Причем стоимость наркотика, в сравнении с закупочной ценой в Таджикистане, он увеличил в 10 раз, сообщают в пресс-службе УФСКН России по Амурской области 

Во время второй сделки молодого человека задержали. Он хотел сбыть крупную партию героина — 137 граммов. Молодой человек отпираться не стал: свою вину признал полностью и активно сотрудничал со следствием. За контрабанду и сбыт наркотических средств в крупном размере ему грозит до 20 лет лишения свободы. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа