Григорий Лепс вышел на благовещенскую сцену немного простывшим

Несмотря на недуг, пел он вживую
04 ноября 2012, 14:58
3565 1
Благовещенск, 4 ноября, portamur.ru. Вчера в благовещенском Общественно-культурном центре отгремел концерт модного автора и исполнителя Григория Лепса. Ажиотаж вокруг выступления за несколько месяцев до приезда артиста был неслучаен. Концерт,  по мнению зрителей, получился на уровне. 

Заслуженный артист России грузинского происхождения приезжал в столицу Приамурья неоднократно, однако в этом году на него пожелало пойти рекордное количество горожан. Поэтому организаторам пришлось «выбивать»  в плотном графике певца еще один день. Лепс согласился спеть в Благовещенске, не смотря на то, что, по слухам, его приглашали выступить на свадьбе у родственников президента Азербайджана.

В ходе концерта Григорий Лепс много пел и мало общался со зрителями. Первое, что он попросил — не фотографировать и не снимать видео. За этим пристально наблюдали его личная служба безопасности. Немного простывший певец не стал отходить от принципов и исполнил около двух десятков песен вживую. При этом искусно жонглировал микрофоном и «играл» голосом. 

Все хиты из репертуара артиста, зал пел вместе с ним. Благовещенцев удивило исполнение «Молитвы» на трех языках. Несколько композиций Лепс исполнил «по заказу» зрителей, некоторые из которых вставали около сцены и активно пританцовывали и подпевали артисту. 

Многие поклонники Лепса благодарили его не только аплодисментами, но и шикарными букетами цветов. Артист же в ответ кинул в зал два альбома со своими записями.

— Спасибо, что пришли и посетили наш концерт: не пожалели времени и денег, — поблагодарил зрителей Григорий Лепс после двухчасового беспрерывного пения.

Завтра, пятого ноября, Григорий Лепс выйдет на благовещенскую сцену еще раз. В кассе ОКЦ сообщили, что опять ожидается аншлаг: билеты все проданы, даже на дополнительные кресла, которые подставят к каждому ряду.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость мнимый
Гость мнимый, 05 ноября 2012 в 23:21
Несколько композиций Лепс исполнил «по заказу» зрителей, некоторые из которых вставали около сцены и активно пританцовывали и подпевали артисту.

Не было такого, НИ ЕДИНОЙ песни Лепс, по заказу из зала не исполнил, (показывая жестами на просьбу исполнить "Натали" - что она у него уже в горле сидит) т.к. была четкая программа, от которой артист не отошел, ни даже на пару песен "на бис" как и два года назад. Танцевать у сцены, так же никто и не танцевал, ибо Лепсова охрана - лысые бугаи необъятных размеров к сцене никого не подпускали, только тех кто дарит цветы и то, только в определенные промежутки выступления.

В пример Лепсу, могу поставить концерт Газманова, который выступая, сразу же сказал - что: "Зал заказывает песню, а я её пою".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».