Губернатор поблагодарил спасателей за тушение лесных пожаров

Обстановка на территории области полностью нормализовалась
16 мая 2018, 12:14
395 1
Губернатор Приамурья поблагодарил спасателей МЧС за участие в работах по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с крупными лесными пожарами. Специалисты Амурского ПСО в период с 4 апреля по 7 мая обеспечивали защиту населенных пунктов от природных пожаров в Зейском и Магдагачинском районах области.

Кроме этого, дополнительные силы Дальневосточного РПСО МЧС России, прибывшие из Хабаровска, противостояли огненной стихии в Архаринском районе, защищая села, поселки и Хинганский государственный заповедник. 

Напомним, на данный момент в нашем регионе снят режим ЧС. Обстановка на территории Приамурья полностью нормализовалась.

Александр Козлов поблагодарил все службы, задействованные на тушении пожаров в непростой для Приамурья момент. Он подчеркнул важность поддержки со стороны МЧС и Рослесхоза.

— Благодаря слаженной совместной работе при самых неблагоприятных погодных условиях нам удалось сдержать ситуацию, не довести ее до критической. Самое главное – не допущено жертв. Кропотливая работа принесла свои плоды, — отметил Александр Козлов.

Он также обратил внимание глав северных муниципалитетов, что традиционно возгорания в лесах на северных территориях происходят в конце мая – начале июня, и к этому также необходимо быть готовыми, сообщили в пресс-службе ДВРПСО МЧС.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эх...
Эх..., 16 мая 2018 в 14:07
Мне почему то кажется, что благодарить надо совсем не пожарных, а банальный дождик... Он лишил пожарных премиальных...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.