Губернатор поздравляет амурчан с наступающим Новым годом

Александр Козлов: «Мы добьемся всего, что задумали»
31 декабря 2016, 10:34
1131
Амурская область, 31 декабря, ИА «Порт Амур». В преддверии главного зимнего праздника губернатор Амурской области Александр Козлов поздравляет всех жителей региона с наступающим Новым годом.

— Дорогие друзья, мы провожаем в историю 2016 год. Для Приамурья он был важным: мы строили жилье и заводы, Нижне-Бурейскую ГЭС и «Силу Сибири», мы создавали новые промышленные отрасли и культурные ценности. Мы растили детей и заботились о стариках. Мы добывали золото и укрепляли сельское хозяйство, мы выбрали жизнеспособный и ответственный региональный парламент. В уходящем, 2016 году наше Приамурье получило новый статус — космической гавани России. За каждым достижением региона стоит напряженный труд земляков, наш с вами общий труд. Поэтому сегодня я хочу каждого из вас искренне поблагодарить за вклад в развитие Приамурья, за доверие и поддержку. Давайте поздравим друг друга! Пожелаем удачи, любви и счастья! Пожелаем процветания родной амурской земле! В наступающем году нас ждет много работы. Но я убежден, что мы добьемся всего, что задумали, — сказал Александр Козлов. 


С поздравлениями к амурчанам обратился и председатель Законодательного собрания области Константин Дьяконов: 



— Уходящий год был наполнен важными событиями и принес всем нам немало испытаний. Пройдя через ответственные решения, мы стали сильнее и опытнее. Состав депутатского корпуса в 2016 году значительно изменился: парламент стал как никогда народным; среди законодателей сегодня — представители бюджетной сферы, малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства. Уверен, новые силы и свежий взгляд на происходящее позволят усовершенствовать региональное законодательство, направленное на решение важных социальных и экономических задач, в целом на развитие Приамурья. Мы встречаем 2017-й с верой в доброе, с надеждой на достойную жизнь. Пусть ваши целеустремленность и трудолюбие станут основой движения вперед, помогут достичь любых целей, раскрыть потенциал, воплотить намеченные планы. От всей души желаю жителям Амурской области оптимизма, здоровья, семейного счастья, исполнения желаний, загаданных в новогоднюю ночь. Пусть 2017 год станет для нашего региона годом созидания, объединения и новых свершений. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».