Жителей Благовещенска и Зеи ждут перебои с вещанием

Это коснется не только телевизионных, но и радиоканалов
03 июля 2017, 15:41
857
Амурская область, 3 июля, ИА «Порт Амур». Жителей Благовещенска и Зеи, а также ближайших к ним населенных пунктов, в июле ждут перебои с теле- и радиовещанием.

В Амурской столице проблемы со связью возникнут с 4 по 28 июля в рабочее время — 8-00 до 17-00. В это время планируются работы на телевышке, в связи с чем будут одновременно отключаться все аналоговые и цифровые передатчики.

Специалистам предстоит демонтировать фидеры и радиоантенны, установленные еще в 80-е годы прошлого века, сообщили в филиале РТРС «Амурский ОРТПЦ».

Жителей Зеи неудобства ждут с 4 по 7 июля. На эти дни запланирована покраска антенно-мачтового сооружения. В эти дни с 8-00 до 17-00 также будут отключения теле- и радиотрансляции.
Филиал РТРС «Амурский ОРТПЦ» приносит свои извинения за возможные неудобства.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?