Лидер амурских единороссов попал на хирургический стол

Николай Савельев сломал ногу, играя в футбол
13 июля 2012, 21:12
1339 20
Амурская область, 13 июля, portamur.ru. Несчастье с председателем амурского Заксобрания, лидера амурских «единороссов» произошло вчера, 12 июля, около десяти часов вечера.  

Николай Анатольевич — страстный футбольный болельщик и сам любит погонять мяч. Вот и в этот вечер предстояла игра с друзьями. Как обычно, спикер играл в нападении.

Дело шло к концу встречи, а счет оставался ничейным. Нужен был рывок, и Николай Анатольевич на него решился. В считанные секунды он вывел мяч из своей половины поля и, словно торпеда, понесся к воротам. Ему легко удалось обойти защиту соперников и вплотную подобраться к воротам.

Возможно, Савельеву и удалось бы завершить начатое, пробив ворота соперников, но подвела погода. Незадолго до этого прошел дождь. В момент, когда Савельев попытался обойти двинувшегося на него голкипера, он поскользнулся на мокрой траве и рухнул на поле. Встать без посторонней помощи он уже не смог.

— Сразу почувствовал боль. Но терпел, до последнего момента надеялся, что это лишь легкая травма, а не перелом, — поделился с нашим корреспондентом Николай Анатольевич. — Да что там перелом! Обидно, что не смог доиграть до конца, победить. Ведь все шансы на это были!

Спикера отвезли в клинику, где сделали рентгеновский снимок. Как оказалось, он сломал ногу сразу в двух местах. Необходимо было срочно проводить операцию. Делали ее под общим наркозом. Больничные стены Савельев покинул только после трех часов ночи.

Ближайшие несколько месяцев Николаю Савельеву придется провести в гипсе. Сможет ли он выполнять свои служебные обязанности, пока неясно. Однако уже известно, что председательствовать завтра, 14 июля, на региональном политсовете «Единой России», где партийцы должны выдвинуть кандидатуру на предстоящие выборы губернатора Амурской области, он не будет. Савельева заменит Эдуард Хасаншин.  

Фото: пресс-служба Законодательного собрания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 13 июля 2012 в 21:22
расплата за айпады - бог не тотошка, видит немножко:)
0 0
BigBoss
BigBoss, 13 июля 2012 в 22:03
Цитата
Макс Радман пишет:

расплата за айпады - бог не тотошка, видит немножко:)
По вашей логике еще 35 человек где то в данный момент в футбол играют? А может не в футбол... Но точно играть должны :D
0 0
BigBoss
BigBoss, 13 июля 2012 в 22:11
Предлагаю делать ставки. Кто следующий :o
0 0
depart
depart, 14 июля 2012 в 00:57
Макс Радман,
как всегда в тему и в точку!!!!!!!!!!! :D
0 0
субарист
субарист, 14 июля 2012 в 01:08
Пожелаем скорейшего выздоровления!!!!
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 14 июля 2012 в 04:19
Николай Анатольевич — страстный футбольный болельщик и сам любит погонять мяч.

Удивительная свинья :)
0 0
Виктор
Виктор, 14 июля 2012 в 06:23
Но как написано!!! Почти что комментатор Озеров.
0 0
Николай
Николай, 14 июля 2012 в 07:53
Цитата
В считанные секунды он вывел мяч из своей половины поля и, словно торпеда, понесся к воротам.

Написано, словно про подвиг Гастелло рассказывается! Много пафоса.

А если бы кто-то шашлыки жарил и сел на шампур, или в сауне поскользнулся? В чем смысл данной заметки? Рассказать, что ничего человеческое чиновникам не чуждо? Что ОНИ, как и народ, тоже играют в футбол?

А вообще, желаю скорейшего выздоровления.

P.S. Следующую статью можно начать словами: "В корридоре правительства послышался монотонный, все нарастающий стук. Депутаты невольно заерзали в креслах, поставив Angry Birds на паузу. Своей монотонностью стук напоминал метроном, отсчитывающий секунды их срока. Наконец, когда нервы у слуг народа были уже на пределе, массивные позолоченные створки дверей в зал заседений распахнулись, и появился спикер! Нога его была в гипсе. Было видно с каким трудом ему дается каждый шаг. Но он превознемогая боль шел исполнять СВОЙ ДОЛГ, ведь он прежде всего СЛУГА НАРОДА!

P.S.2 Надеюсь, Николай Анатольевич не обидется на моё маленькое сочинение. Это я стебусь над чересчур ретивыми журналистами:)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 июля 2012 в 10:32
ну, нога, не язык... так что все судя по всему в норме.
0 0
федя
федя, 14 июля 2012 в 11:26
Цитата
Анастасия пишет:

ну, нога, не язык... так что все судя по всему в норме.
а гляди в больничке чё и языкоим у него случится......
0 0
Николай
Николай, 14 июля 2012 в 12:11
А вот у некоторых журналистов в кепочке на языке трудовые мозоли...
0 0
Банда
Банда, 14 июля 2012 в 12:40
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
: "В корридоре правительства послышался монотонный, все нарастающий стук. Депутаты невольно заерзали в креслах, поставив Angry Birds на паузу. Своей монотонностью стук напоминал метроном, отсчитывающий секунды их срока. Наконец, когда нервы у слуг народа были уже на пределе, массивные позолоченные створки дверей в зал заседений распахнулись, и появился спикер! Нога его была в гипсе. Было видно с каким трудом ему дается каждый шаг. Но он превознемогая боль шел исполнять СВОЙ ДОЛГ, ведь он прежде всего СЛУГА НАРОДА!

Бросайте все. Какое преподавание!!!!!!!??!??!?!?!??!??!??
В вас гибнет Байрон!!!!!!
0 0
hmel
hmel, 14 июля 2012 в 13:12
После такого текста журналиста нужно просто уволить. Да и врать не красиво. Город маленький.
0 0
hmel
hmel, 14 июля 2012 в 13:14
Прежний пресс-секретарь такой ошибки бы не допустил.
0 0
самый правый
самый правый, 14 июля 2012 в 14:50
ой да что вы оченьтаки интересно написано
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 14 июля 2012 в 16:18
Николай Кухаренко,
Всё, я в ауте! :D :D :D
0 0
да,это я
да,это я, 14 июля 2012 в 21:36
дождь закончился в 15.00 примерно,за шесть часов газон пять раз высохнет...........написали,как будто геройский поступок совершил,надо было написать,что с переломанной ногой забил гол и упал и за это его представили к ордену "За Мужество" ........журналюги,мля...
0 0
просто добрый
просто добрый, 15 июля 2012 в 09:56
Цитата
hmel пишет:

После такого текста журналиста нужно просто уволить. Да и врать не красиво. Город маленький.
В маленьком городе поговаривают, что виновата не мокрая трава, а водный мотоцикл...
0 0
Barboss
Barboss, 15 июля 2012 в 13:48
просто добрый,
Врут
0 0
просто добрый
просто добрый, 15 июля 2012 в 15:34
Цитата
Barboss пишет:

просто добрый,

Врут
Какие негодяи! :evil: Спикеру - скорейшего выздоровления! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!