Минвостокразвития одобрил проект добычи полезных ископаемых в Селемджинском районе

Приамурье оказалось самым активным в сфере инвестпроектов регионом
13 марта 2015, 10:58
1445
Амурская область, 13 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье продолжает работу полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев. В ходе совещания, проходящего сегодня в правительстве региона, идет обсуждение инвестиционных проектов, реализуемых в области.

Как сообщает корреспондент ИА «Порт Амур» из зала заседаний, уже принято решение по развитию золотопромышленности в Селемджинском районе. Остальные семь инвестпроектов требуют вложений на общую сумму 76 миллиардов рублей. Средств на их реализацию пока нет.

Как было озвучено в ходе совещания, Приамурье оказалось самым активным регионом Дальнего Востока в плане инвестиционной активности. За прошлый год область отправила восемь заявок в Минвостокразвития. В том числе и одобренный проект по добыче полезных ископаемых в Селемджинском районе, реализацией которого занимается группа компаний «Петропавловск». Готовы к рассмотрению два проекта, среди них — цементный завод. Три агропроекта — строительство семенного завода, овощехранилища и теплокомплекса — имеют ряд недостатков. Эти проекты пройдут доработку и спустя три месяца будут вновь направлены на рассмотрение подкомиссии Минвостокразвития. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+