На трассе Владивосток — Находка упал мост

Конструкция начала рушиться под колесами большегруза
23 февраля 2016, 17:09
3061 3
Дальний Восток, 23 февраля, ИА «Порт Амур». На трассе Владивосток — Находка в районе Новолитовска рухнул автомобильный мост. Информации о пострадавших в результате происшествия не поступало, однако, предположительно, во время крушения на мосту находился автомобиль. Из-за обрушения моста движение по трассе приостановлено и осуществляется по объездным путям, сообщает VL.ru.



«По предварительным данным, обрушение произошло из-за движения большегрузного транспорта. Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами», — сообщает администрация Приморского края. Виновник происшествия уже задержан сотрудниками ГИБДД.  



В связи с обрушением автомобильного моста жители и гости Приморья могут уехать в Находку и обратно, из Находки до Артема и Владивостока на электропоездах.

На месте работают специалисты МЧС и полицейские.



Фото: newsvl.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 23 февраля 2016 в 22:03
Что за авто внизу стоит???
0 0
Bender  R
Bender R, 23 февраля 2016 в 22:33
Конечно, большегруз виноват. Ну хоть не террористы. Гитлер виноват, до Находки не дошел и нам хороших мостов не сделал
0 0
moto13
moto13, 24 февраля 2016 в 11:49
молодцы...значит уехать теперь только электропоездом....но опять малчег на большегрузе виноват...красавцы...мостов нет дорог нет а виноват опять малчег :-)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».