1000x90 portamur

На трассе Владивосток — Находка упал мост

Конструкция начала рушиться под колесами большегруза
23 февраля 2016, 17:09
3133 3
Дальний Восток, 23 февраля, ИА «Порт Амур». На трассе Владивосток — Находка в районе Новолитовска рухнул автомобильный мост. Информации о пострадавших в результате происшествия не поступало, однако, предположительно, во время крушения на мосту находился автомобиль. Из-за обрушения моста движение по трассе приостановлено и осуществляется по объездным путям, сообщает VL.ru.



«По предварительным данным, обрушение произошло из-за движения большегрузного транспорта. Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами», — сообщает администрация Приморского края. Виновник происшествия уже задержан сотрудниками ГИБДД.  



В связи с обрушением автомобильного моста жители и гости Приморья могут уехать в Находку и обратно, из Находки до Артема и Владивостока на электропоездах.

На месте работают специалисты МЧС и полицейские.



Фото: newsvl.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 23 февраля 2016 в 22:03
Что за авто внизу стоит???
0 0
Bender  R
Bender R, 23 февраля 2016 в 22:33
Конечно, большегруз виноват. Ну хоть не террористы. Гитлер виноват, до Находки не дошел и нам хороших мостов не сделал
0 0
moto13
moto13, 24 февраля 2016 в 11:49
молодцы...значит уехать теперь только электропоездом....но опять малчег на большегрузе виноват...красавцы...мостов нет дорог нет а виноват опять малчег :-)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.