Отчаявшись получить кредит в российском банке, фермер привлек китайские инвестиции

Бизнесмены КНР согласились дать 12 миллионов рублей на строительство кроликофермы
16 февраля 2015, 16:12
1636
Власти Томской области помогли супругам-фермерам Андрею и Елене Куриленок привлечь китайские инвестиции для реализации проекта по строительству кролиководческой фермы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова вице-губернатора Андрея Кнорра.

Проект подразумевает строительство полностью автоматизированной кроликофермы, один цех которой рассчитан на 1,2 тысячи кроликоматок. Производительность — 1,5 тысячи тушек кроликов в год. Запуск первого цеха запланирован на 2015 год. В будущем количество цехов можно будет увеличить до шести.

Кнорр отметил, что ферма будет построена в городе Асино по соседству с лесопромышленным комплексом «РосКитИнвест», первая очередь которого была введена в эксплуатацию на уходящей неделе. «РосКитИнвест» профинансирует строительство кроликофермы, предоставив заем в 12 миллионов рублей, сообщил он, не уточняя процент, под который был дан заем.

Фото: centerwoman.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+