Первое место на спартакиаде по стрельбе заняла благовещенка

Спортсменка оказалась самой меткой из амурчан
17 марта 2020, 10:41
781
Благовещенка Анастасия Древаль заняла первое место в личном первенстве на спартакиаде по пулевой стрельбе из пневматического оружия. Она набрала 367 баллов, опередив всех соперниц. Соревнования проходили в столице области с 13 по 15 марта.

В них приняли участие восемь команд: из Благовещенска, Зеи, Свободного, Белогорска, Тынды, Шимановска, Сковородинского и Магдагачинского районов.

Кроме этого, в личном первенстве третье место среди мужчин занял благовещенец — Ярослав Чибис, набрав 356 очков, сообщили в администрации Благовещенска.

При подведении итогов общего зачета две команды — Благовещенска и Зеи — набрали одинаковое количество очков (1066), но благовещенцам в итоге пришлось уступить. Команда областного центра заняла второе место. В личном первенстве у города Зеи — первое и второе место, город Благовещенск взял первое и третье место.

— Борьба на спартакиаде городов разгорелась нешуточная. Мы гордимся нашей командой! Это был, определенно, успех. Будем вместе работать над улучшением результата, и поддерживать наших спортсменов, — прокомментировали в городском управлении по физической культуре, спорту и делам молодежи.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа